Многие девочки карди нально меняют своё мнение после родов. Не все, конечно. Было бы интересно цитатами до родов мысли и после сравнить
Свет, ты имеешь ввиду, что сторонницы совместных родов потом жалеют о том, что мужа с собой потащили?
я вот могу вполне сравнить свои мысли "до" и "после". у меня особых противоречий нет, я рада, что вместе рожали, да и муж тоже не жалеет, только хвастается.
а недавно мне так приятно было, когда в сквере встретили моего инструктора из клуба, а он с доченькой гулял, тоже манюня, почти полгода девочке. так вот на счет родов спросил муж, вместе ли они рожали. а он твердым голосом ответил: ну конечно! я же должен был жену поддержать!
я похвалила его от души! потому что, честно говоря, все наши знакомые, когда слышат, что мы вместе рожали, сразу в ужас приходят, как мол это муж пошел на такой шаг, как он это вынес и вообще типа, какой ужас и кошмар... :be: хотя ни я, ни он ничего кошмарного о родах вспомнить не можем, как и большинство пар, которые вместе рожали. ну, есть исключения, но это чаще связано с тем, когда роды были сложными или что-то пошло не так. а в основном, после партнерских родов, на сколько я знаю, только положительное впечатление остается о родах. если я не права - поправьте меня!