а я ничего не купила голубого..у меня всё нейтральное))а называть начали ещё за 2 года до зачатия ..а на узи когда сказали, что мальчик..муж так расплылся в улыбке..надо было видеть)), он на свадьбе мне так не улыбался
Bysya, со встречей с малышиком Если еще нет уверенности в поле, то покупай нейтральное, а обращаться по имени... доказано на практике - это не помогает :bm: если конечно имя задолго до этого не выбрано
Со старшем сыном делала узи на сроке 27 недель, врач сказал 80 % девочка, ни чего не видно было. А родился 100 % мужичонка.
Да остановимся пока на нейтральном....а имя для девочки давно выбрали и сегодня мужа племянник подтвердил а вот мальчика долго не могли определиться)
НАм тоже В.И сказала вроде девочка,муж спросил это точно на что она ответила точно в роддоме скажут :biggrin:
Какой молодец малыш, помогает дяде с тетей в таком нелегком выборе
она всегда так говорит))) и никогда не обещает точно, мне в 31 неделю она уже уверенно сказала, что девулька у нас, а в 21 тоже так вроде бы
:biggrin: бабушка сегодня предложила Оля, дядя Ксюша как думаешь какое Андрюша выбрал)
Я уже в курсе, от вашей бабушки не ожидала такого предложения
Ох и В.И. в неизвестность в водит))) А вы уверенны были что девочка или же на нейтральном останавливались?)