я все 3 беременности после первого узи звонила мужу и вопрос был "Сколько их там?" у нас предрасположенность хорошая, муж из блезницов и мамины сестры обе с 2нями.
Так я после её слов лежу и думаю вроде не должно быть у нас в роду да и у мужа нет близнецов)))а вторая мысль была как она определила что они близнецы а не двойняшки)))
Сегодня были на узи babochka3146 Сказали что девочка,но не точно так как не дала толком рассмотреть ножки скрестила Сказали что будем егозой)))
поздравляю)))))) babochka3146 babochka3146 babochka3146 babochka3146девчонка для мамы в радость)))
Bysya,поздравляю со свиданием))))мне кажется на таком сроке уже заметно мальчика,а прячутся в основном всегда девчонки,как показывает практика
мне на первом сказали мальчик и на послде. 2х тоже мальчик))..даже папе показывали мужчину нашего))) но где-то глубоко глубоко я надеюсь, может ошибка))..хотя люблю уже это козяву больше жизни))..так что ждите 2е узи)..и вообще никакой разницы нет)). детки это радость
Да разницы то нет мы и так счастливы.....но хочеться ведь знать какие вещички покупать))) Да и по именни обращаться к козявочке)))