Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ. Часть 2  (Прочитано 89782 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
в Вишне точно делают, на 3 кабинете написано, что узи круглосуточно
я как-то на первом этаже ждала, чтобы УЗИ сделать и прям передо мной врачи выкатили аппарат и побежали с ним в родзал наверх

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Вот елки-палки, что ж делать-то  :( то ли самой пойти сделать, то ли надеется что во вреям родов сделают.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Я бы сделала заранее. а вдруг так родишь быстро и легко, что не успеют :ad:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Виталинка, тебе спокойнее будет. не будешь думать про УЗИ когда начнется процесс...

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Вот елки-палки, что ж делать-то  :( то ли самой пойти сделать, то ли надеется что во вреям родов сделают.
вот на это надеяться как раз не надо!
обычно во время родов узи делают, если что-то идет не так!
а в чем проблема?
сходи на узи ;)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Да, запишусь на следующей неделе наверное к Богомазовой.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Да, запишусь на следующей неделе наверное к Богомазовой.
aga ;)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Виталина,я делала на 36нед и все,а родила на 41. Но меня ничего не беспокоило и я ходила спокойная. Сходи сделай для успокоения))
Кстати,мне врач сказал,если б я делала узи в день родов,то не факт,что мне бы разрешили самой родить. Вот так))))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Виталина,я делала на 36нед и все,а родила на 41. Но меня ничего не беспокоило и я ходила спокойная. Сходи сделай для успокоения))
Кстати,мне врач сказал,если б я делала узи в день родов,то не факт,что мне бы разрешили самой родить. Вот так))))
да меня тоже ничего не беспокоит. а насчет обвития вдруг, то знаю что детки могут и замотаться и размотаться даже непосредственно перед родами.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Я о таком не думала и даже мысли не допускала)) отбрось все страшилки,делай узи и убедишься,что все у вас здОрово b_flowers

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
я делала узи когда схватки уже были,правда не сильные.показало однократное обвитие :be:ни на одном из предыдущих не было...мой врач говорил что и за день положение может поменяться поэтому перед родами важно узи сделать

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
я делала узи когда схватки уже были,правда не сильные.показало однократное обвитие :be:ни на одном из предыдущих не было...мой врач говорил что и за день положение может поменяться поэтому перед родами важно узи сделать
ну видишь, у тебя уже показало обвитие на схватках. мы ж о том и говорили, что во время родов не все делают. Ну да ладно, все будет у всех хорошо.

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
конечно все будет хорошо!а это узи последнее,это для врача,лучше перебдеть как говорил мой врач)

Оффлайн Ulibastik

• Крошка
Девочки, а какие вопросы вы задавали узистам? Я перед первым УЗИ мужа настраивала, что б он внимательно все слушал и если, что срашивал и обязательно попрасил все нам показать. Но врач сама повернула монитор и предложила задать интересующие вопросы. А я только и смогла выдавить сквозь ком в горле: Все хорошо? Ну потом про рост и вес спросила, а пол она нам сама сказала.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Я хотела у врача уточнить про предлежание плаценты, про длину шейки, но он сам все назвал медсестре, поэтому мы с ним обсуждали те вопросы, которые вызвали у него беспокойство..