Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ. Часть 2  (Прочитано 89645 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Я сегодня тоже пока ждала узи, насмотрелась на пары, выходящие с первого и второго узи: такие воодушевленные папочки! Действительно ностальгия girl_pinkglassesf

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Оля, со свиданием!
Wwterrier, ты тоже узи делала, все отлично?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
да, делала. поставили ПДР по месячным теперь, надо линеечку подкорректировать))
вроде все ок, правда есть единичное обвитие, которое пока ребенку не мешает. надеюсь, что так и дальше будет.

ты тоже решила делать узи в третьем триместре?

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
да, делала. поставили ПДР по месячным теперь, надо линеечку подкорректировать))
вроде все ок, правда есть единичное обвитие, которое пока ребенку не мешает. надеюсь, что так и дальше будет.

ты тоже решила делать узи в третьем триместре?
сама не буду, если врач скажет, то сделаю.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
мне врач сказала, что "если хочешь, то можешь сделать на 35-36 неделе". я захотела, т.к. мне так спокойнее.
переживала за размеры плода, наличие обвития и сердечко (у меня у самой ВПС). плод, вроде, не крупный пока, обвитие единичное и не доставляет ему дискомфорта, сердце в норме

Annushka))

• Гость
Рената, я тоже такая, что лучше сделать УЗИ. На кресле не хочу чтобы смотрели. Вчера 30 нед было, тоже ходила на УЗИ.
А чего переживаешь из-за размеров? У нас и я не мелкая, и папа супертяж натуральный. Детка 1,8-2 кг. Растем :ah: Но мне много другого сказали всякого-разного (не про детку, ттт, про плаценту). Теперь вот хочу с врачом договориться поскорее. А то боязно в случае чего без поддержки.
Может еще к Краснову схожу попозже.
А обвитие - так еще сколько угодно раз распутаться может, ты поуговаривай детку. И вроде упражнения есть какие-то.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
А как думаете на 39 неделе стоит мне сделать УЗИ? Гинеколог сказала, что мне в роддоме сделают (но кто мне будет во время родов УЗИ делать  notponimat).

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
А как думаете на 39 неделе стоит мне сделать УЗИ? Гинеколог сказала, что мне в роддоме сделают (но кто мне будет во время родов УЗИ делать  notponimat).
ну мне делали в роддоме аж 2 узи.на 40 неделе и через 5 дней еще раз.а на следующий день я родила.

Оффлайн надя

• Сорванец
мне врач сказала, что "если хочешь, то можешь сделать на 35-36 неделе". я захотела, т.к. мне так спокойнее.
переживала за размеры плода, наличие обвития и сердечко (у меня у самой ВПС). плод, вроде, не крупный пока, обвитие единичное и не доставляет ему дискомфорта, сердце в норме
обвитие -это не страшно,ребеночек же постоянно крутится,сейчас есть,а потом не будет.У нас по крайней мере было именно так!!!!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
ну мне делали в роддоме аж 2 узи.на 40 неделе и через 5 дней еще раз.а на следующий день я родила.
Надя, ну так ты же заранее легла в роддом вроде.

Оффлайн надя

• Сорванец
ну да..... а ну если ты имела в виду уже во время родов или схваток? то тогда наверное уже не сделают.я о таком даже не слышала,да и мало это представить могу.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
ну да..... а ну если ты имела в виду уже во время родов или схваток? то тогда наверное уже не сделают.я о таком даже не слышала,да и мало это представить могу.
ну да, я это и имела в виду, мне же сказали приезжать уже со схватками или отошедшими водами.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Моей знакомой делали узи во время родов. Гооврит, стою в очереди и воды текут girl_obmorok

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
почему не делают? делают аж бегом, если есть необходимость!
вчера подруга родила, ей делали узи прям во время родов!
а вообще, я бы сделала в 38-39 недель ;)

Оффлайн Mist

• Сорванец
и мне делали узи во время родов, привезли аппарат в родзал