Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ. Часть 2  (Прочитано 89641 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А ещё часто бывает, что его вызывают на всякие плохие случаи и он всегда приходит серьезный

Danaya, поздравляю с сыночками!

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
  • Маша, мама Саши :))
Danaya,поздравляю с мальчишками и главное что с малышами все хорошо :ohmy:, а настроение Краснова пусть будет его проблемой :thumbup:

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Поздравляем с сынишками babochka3146 babochka3146 babochka3146

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
поздравляю с двумя мальчуганами и с хорошими результатами!

девочки, я конечно вашего знаменитого Краснова еще не видела, но вы так пишете с претензией, как-будто он должен вам анимацию в кабинете устраивать и анекдоты во время узи травить, а медсестра чаи подавать с конфетами)) у него, кроме вас, работы много отвественной)

Bege

• Гость
Какая здоровская новость! Супер! Будете окружены тремя мужчинами! JC_cupidgirl

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Два мальчишки  girl_pinkglassesf
Какая прелесть!!! Поздравляю  JC_cupidgirl

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Поздравляю с двумя мальчуганами! :ohmy:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
поздравляю с двумя мальчуганами и с хорошими результатами!

девочки, я конечно вашего знаменитого Краснова еще не видела, но вы так пишете с претензией, как-будто он должен вам анимацию в кабинете устраивать и анекдоты во время узи травить, а медсестра чаи подавать с конфетами)) у него, кроме вас, работы много отвественной)

а что, кто-то Красновым не доволен? я до сих пор только восторженные отзывы слышала и читала, да и сами мы с мужем остались более чем довольны его работой!  notponimat

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
  • Маша, мама Саши :))
а что, кто-то Красновым не доволен? я до сих пор только восторженные отзывы слышала и читала, да и сами мы с мужем остались более чем довольны его работой!  notponimat

на все 100 согласна!!!По-моему очень граммотный специалист,каких мало

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%

на все 100 согласна!!!По-моему очень граммотный специалист,каких мало

ну да! и как мне показалось, достаточно вежливый и внимательный!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Да никто не говорил, что Краснов плохой, просто бвают такие моменты в жизни, ну может у него личное что-то или просто не тот день был.

Danaya, поздравляю с тем, что вы крошек увидели и узнали, что будут мальчишки.  b_flowers Потом им еще сестренку и будет полный комплект  ;)

Danaya

• Гость
Девченки! спасибо всем большое за поздравления!  JC_cupidgirl

Я совсем без претензий! Просто так попала.... notponimat У меня первое узи очень серьезная тетя проводила... Когда она сказала про двойню я начала с мужем смеяться нервно..., но довольно! а она сухо так сказала, что мы ей мешаем работать и что бы мы потом свои эмоции повыражали... Вобщем лежала я и старалась не хихикать...но так хотелось!!!! хоть минутку!!!! :bp: :loveshower222: :bm:
 Да и к Краснову я без претензий! хороший врач... а то что настроения не было, так у меня его тоже бывает что нет  >:(...

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
Так сегодня день Х! Мы едим на УЗИ, чтобы узнать кто в теремочке живет! Так волнуюсь всю ночь плохо спала.

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Спокойствие, только спокойствие! Это же первый ребеночек! Главное, чтобы здоровенький был. b_flowers

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Так сегодня день Х! Мы едим на УЗИ, чтобы узнать кто в теремочке живет! Так волнуюсь всю ночь плохо спала.
Не переживай, все волнуются перед УЗИ и это нормальное явление. Все будет в порядке.