Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ. Часть 2  (Прочитано 89651 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
я каждый раз приставала с вопросом о шейке, чтоб проверили наличие всех внутренних органов + специально для параноидальной меня пальчики на ручках пересчитали. на ножках я сказала не так страшно :ap:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Я все что хотела спросить,врач сам говорил.А муж в самом начале спросил ,по прежнему ли мальчик  ag_smiley
Танюш и кто у вас в животике?

Оффлайн Ulibastik

• Крошка
Вот и мы в Геноме попали к Головахе, она все сама подробно рассказала. На 13 неделях точно сказать не могла, но вроде как мальчуган. Вот в пятницу записалась к Краснову посмотрим подтвердиться ли?!

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у меня на первом скриннинге столько вопросов было, столько непонятностей, все крутила в голове, чтобы не забыть, а потом узистка повернула ко мне экран с моей козявкой и я только и могла, что тупо лыбиться и непонятно мычать :roflmao555: "ээээ, аааа" это все, что я из себя выдавила не переставая либыться ag_smiley так ничего и не спросила, только дома вопросы вспомнила :ah:

Оффлайн Lesana

• Младенец
  • **
  • Юлия, 24 года, Донецк
Девушки, подскажите, пожалуйста,  для УЗИ в каб. №3 в Вишневского нужно записываться заранее? Как он работает вообще? Делают ли там фото-видео на 37 неделе? Может, у кого есть номер телефона, по которому можно узнать всё это относительно больницы Вмшневского? :ph34r:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
не, на таком сроке фото-видео уже не делают

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я один раз делала там узи в порядке живой очереди
пару человек подождала и все, но там быстро по 5 мин смотрят

Оффлайн Lesana

• Младенец
  • **
  • Юлия, 24 года, Донецк
спасибо =) а заключение там выдают? я до этого в Геноме просто делала, там всё дорого стоит, но выдают результаты УЗИ в распечатанном виде...

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
конечно выдают
врач-узист диктует, а медсестра в бланк рукой вносит

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
мне в кабинете №3 не понравилось(( в 26 недель ходила посмотреть шейку, просидела там часа два, постоянно кого-то пропихивали вне очереди.. если бы  не поругались, то тех, кого не пропихивали врачи вне очереди, остались бы ждать вторую смену узистов  >:( еще и тетки там злые какие-то
после этого решила ходить только на платное узи, в 28 уже пошла к Чмарину в каб. №2, 100 грн - и готово.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
спасибо =) а заключение там выдают? я до этого в Геноме просто делала, там всё дорого стоит, но выдают результаты УЗИ в распечатанном виде...
с геномом 3 кабинет не сравнить, там быстро посмотрели и пошли вон ag_smiley там поток людей идет, и никто сюсюкаться и что-то показывать-рассказывать не будет. Тети злые, так как бесплатный кабинет

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
с геномом 3 кабинет не сравнить, там быстро посмотрели и пошли вон ag_smiley там поток людей идет, и никто сюсюкаться и что-то показывать-рассказывать не будет. Тети злые, так как бесплатный кабинет
Да...там просто ужас...1 раз была и вылетела оттуда, как пробка...ну такие там неприятные люди. А у Чмарина делала УЗИ, когда уже в роддоме лежала - приятный такой дядечка, мне понравился aga

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
ага, Чмарин приятный такой  aga рассказывал мне, что нужно лялю просить переворачиваться, но не заставлять, а только просить, и она перевернется  girl_pinkglassesf
а с геномом вообще не сравнить, с Красновым по крайней мере :ba:, надеюсь еще попасть к нему в 30-31 кровотоки глянуть.

Оффлайн Lesana

• Младенец
  • **
  • Юлия, 24 года, Донецк
всё ясно о каб.№3 girl_obmorok =) спасибо, девчёнки )) приятно было бы, конечно, немного сэкономить, но поеду я снова в Геном, наверное... очень хочу как раз обстоятельно всё посмотреть и поспрашивать girl_witch

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Я перед родами ходила в 3-й кабинет, наверное мне смена нормальная попалась. Конечно как Краснов подробно не рассказывали и не показывали, но на все мои вопросы про обвитие, вес, все ли в порядке - ответили вежливо, без злости, сказали не переживать. Только быстро конечно все.
А после родов я делала УЗИ один раз опять в 3-м, но у другой женщины и второй раз у Чмарина - быстро меня так отфутболил, когда выходила и дверь уже закрывала, то он мне вдогонку кричал "А да, вы там скажите врачам, что у все в порядке все"