Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ. Часть 2  (Прочитано 89785 раз)

Оффлайн zolottko

• Младенец
  • **
Девченки, завтра иду в Геном, до этого сделала уже несколько узи в Шлаковой, а вот в геноме что то страшновато, чтоб ничего не пропустили. Скажите во сколько можно узнать пол малыша, у нас 13я неделя идет или это еще рано. Будем завтра малыша с папой знакомить, а то я видела, а он даже не представляет............ :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: babochka3146

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девченки, завтра иду в Геном, до этого сделала уже несколько узи в Шлаковой, а вот в геноме что то страшновато, чтоб ничего не пропустили. Скажите во сколько можно узнать пол малыша, у нас 13я неделя идет или это еще рано. Будем завтра малыша с папой знакомить, а то я видела, а он даже не представляет............ :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: babochka3146

на таком сроке они лишь предполагают кто там, многим говорят правильно, а потом на 18-20 неделе подтверждают, а у некоторых потом сюрпризы отрастают (ну или наоборот) ag_smiley

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
нам в 12 сказали,а в 19 подтвердили  ;)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ну мне тоже сказали правильно в 12,5 недель (но очень неуверенно, я и то больше была уверена в девочке по своим признакам, нежели врач ag_smiley) Но все равно это не 100% результаты и слепо им доверять нельзя, некоторым и на 19 неделе ошибаются с полом)

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Я Краснову с первого раза узи поверила  ;)

Оффлайн zolottko

• Младенец
  • **
может кто подскажет в Геноме какого нибудь толкового врача, чтоб не нервный был JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима

Оффлайн zolottko

• Младенец
  • **
Спасибочки

Оффлайн zolottko

• Младенец
  • **
Девочкиииииииииииии, мы приехали :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: были в шестом кабинете, смотрел нас дядечка :tommy:Малыш очень долго не хотел просыпаться меня и на живот переворачивали и на все бока, и этим мерзким мокрым от геля датчиком тормошил наш животик, но когда разбудил кроху он ему показал все приемы рукапашного боя.  :bp: :bp: Доктор сказал что малыш здоров(ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ) и прибавил нам недельку сказал что отталкиваться на срок теперь от этого узи. Нам 13-14 неделек . Муж видел нашу крошу, был в восторге. Короче эмоции переполняют меня :hysteric: girl_cray2 :t6211: babochka3146 JC_cupidgirl

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Как здорово читать такие эмоции!
Здоровья вам огромного и пусть беременность будет чудесным временем!

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Поздравляю вас со свиданием! Здоровья Вам и Вашей крошечке! :-*

Оффлайн zolottko

• Младенец
  • **
Как здорово читать такие эмоции!
Здоровья вам огромного и пусть беременность будет чудесным временем!
Спасибочки b_flowers

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
zolottko, поздравляю! это так прекрасно! :loveshower222: пол предположили?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
поздравляю!!! :loveshower222: :loveshower222:
сама уже так хочу поскорее на УЗИ :-*
что нибудь разглядеть на мониторе удалось?

Оффлайн Lesana

• Младенец
  • **
  • Юлия, 24 года, Донецк
И мы вчера увиделись и даже услышались (благодаря доплеру)  :aa: очень даже неплохо в этом каб.№3 в Вишневского, очередь небольшая была, конечно, но всё в пределах ))) Девчушка у меня всё-таки будет, как и предполагалось ещё в августе на первом узи JC_cupidgirl жду-не дождусь реальной встречи!!! :loveshower222: