Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ. Часть 2  (Прочитано 89780 раз)

Оффлайн lesena

• Карапуз
Так сегодня день Х! Мы едим на УЗИ, чтобы узнать кто в теремочке живет! Так волнуюсь всю ночь плохо спала.
Карамель,ну как там на УЗИ?

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
Все хорошо!!!! Это УЗИ мы прошли за 1 час (ну то есть в очереди сидели), не как первое 3 часа по кабинетом!!!!
Папа наш сиял, когда увидел шевелюшки малыша!!! :biggrin: а я лежу довольная глядя, как он первый раз смотрит на наше чудо  :curtsey:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Так а кого обещают? Или еще не видно?

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Мы сегодня были на первом узи.По узи все хорошо,срок на один день больше сказали.Таком маленький малышик,ручками шевелил.Пупсик маленький  :-* :-* :-* Дядя Краснов сказал,что (предположительно) мальчик ,так муж сиял как медный тазик,ему даже пиписечку показал  ag_smiley ag_smiley ag_smiley Слушали сердечко  JC_cupidgirl тут я и разревелась.На меня Краснов и муж смотрят и не могут понять чего я.Говорят че ты,ведь все хорошо.А как им объяснить чего я?Вот оно счастье !!!  JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
 girl_pinkglassesf
ой, аж мурашки побежали...
Здорово, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Оленька,с удачным УЗИ Вас!!!!!Пусть и дальше все будет на высшем уровне!!!  :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Ты так трогательно написала  JC_cupidgirl

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Оленька,это были слезы счастья girl_pinkglassesf

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Оля - какие вы счастливые. Сразу вспомнила наше второе узи, где уже был маленький человечек, как же это трогательно)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Оленька, поздравляю! только мы поймем эти слезы счастья  :ad:
наслаждайтесь своим положением и берегите себе!

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Оля, с первой встречей вас  и с маленьким наследником  :ohmy: :ohmy: :ohmy:
наша первая встреча была когда мы были совсем бусинкой, 2-3 недельки отроду, а потом еще 3 узи до того как увидели что сердечко бьется (уже целый поэтапный фотоальбом внутриутробного развития нашего кнопочки можно делать girl_obmorok). я думала я вся поседею, лучше сразу готового человечка увидеть  girl_pinkglassesf

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Олечка, поздравляю с успешным знакомством с лялей и дядей Красновым))  :thumbup:

Оля, с первой встречей вас  и с маленьким наследником  :ohmy: :ohmy: :ohmy:
наша первая встреча была когда мы были совсем бусинкой, 2-3 недельки отроду, а потом еще 3 узи до того как увидели что сердечко бьется (уже целый поэтапный фотоальбом внутриутробного развития нашего кнопочки можно делать girl_obmorok). я думала я вся поседею, лучше сразу готового человечка увидеть  girl_pinkglassesf

Дианчик, а почему так рано узи первое сделали если не секрет, и во сколько неделек у вас сердечко увиделось?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Ленчик, меня тест не убедил, думала шутит с утра, я в один день и узи и хгч решила чтоб наверняка  ag_smiley я еще узистке с изрядной долей скептицизма заявила что наверное опять киста и в этот раз хгч продуцирующая-шалунья  :roflmao555:
сердечко увидели в 8 недель , это этого просто писали - живой эмбрион  girl_sigh

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
тоже мне, фома неверующая  ag_smiley хотя вполне понимаю твои переживания конечно  girl_impossible

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Спасибо,как вспоминаю стук сердечка и эти маленькие ручки и ночки опять слезы наворачиваются  :-*
Оказывается Краснов ученик моего врача ,так удивился услышав ее фамилию

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
Оля, поздравляю с первым УЗИ!!! :ad: У меня такая ностальгия проснулась, как вспомню свои УЗИ. JC_cupidgirl