Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ. Часть 2  (Прочитано 89640 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
супер! поздравляю еще раз! очень рада, что получилось такое желанное счастье!!!  :ohmy:

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
  • Маша, мама Саши :))
Да, у нас было ЭКО

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Mari Claire поздравляю  с таким двойным счастьем! girl_pinkglassesf b_flowers

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
Спасибо большое :ohmy:

Danaya

• Гость
Завтра в 15-30 будем у Краснова... JC_cupidgirl
узнаем как там наши детеныши и если увидим(а я очень надеюсь) узнаем пол! baby_2 :loveshower222:
эх...прям не терпится!  :bm:

Знаете, даже у вас хочется спросить... как думаете, кто будет? ;) Правильный ответ - завтра! :bf:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Я за мальчика и девочку  babochka3146

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
Девочки!!!Спешу поделиться радостью!!!! JC_cupidgirl  Вчера были у Краснова, у нас будут Вера и Александр!!!!! JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl    Нашему счатью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! КРУТО!!!

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Завтра в 15-30 будем у Краснова... JC_cupidgirl
узнаем как там наши детеныши и если увидим(а я очень надеюсь) узнаем пол! baby_2 :loveshower222:
эх...прям не терпится!  :bm:

Знаете, даже у вас хочется спросить... как думаете, кто будет? ;) Правильный ответ - завтра! :bf:
да,мальчик и девочка-это круто! Но,думаю,будет две девочки yazyk

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Дашка, молюсь за мальчика и девочку!!! :aa:

Danaya

• Гость
Эх.... ни кто не угадал! У меня будут 2 мальчика! :be:
Муж счастлив! я немножко в шоке... Правда я была бы в шоке в любом случае...это как еще раз узнать о беременности!

итак о впечатлениях...Мне как-то везет на врачей в плохом настроении... так вот Краснов меня не удивил: был очень серьезен, нахмурен, зажат, расстроен...фиг его знает.. я лежала и судорожно вспоминала поздоровалась ли я при входе в кабинет или нет... Любимый потом успокоил, что мол поздоровались... или это из-за того что опоздали минут на 5... или он двойни не любит.... notponimat  Минут 20 Краснов диктовал всякую хорошую информацию о том, что и у первого и у второго плода все хорошо, а я боялась спросить все-таки про пол детей... Чуть позже, решив что эту информацию ни кто из врачей добровольно не открывает, я все-таки спросила! И тогда все стало ясно... Александр Викторович невозмутимо и без запинки сказал "2 мальчика", повернул ко мне монитор и стрелочкой ткнул в какой-то пупырышек! ag_smiley Второй пупырышек не показывал, но я все равно поверила....
А сегодня ночью мне снились оба моих сына... но им во сне было лет по 6-7... girl_pinkglassesf

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
два сына! поздравляю!!! только как представлю двух сорванцов сразу  girl_impossible зато скучно никогда не будет  ag_smiley

Danaya

• Гость
Скучно точно не будет! baby_2
Спасибо!

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Поздравляю! Представляешь, какая это для тебя надежная опора в жизни - три мужчины в семье у тебя будет! А потом лет через пять-шесть родишь себе маааааленькую девочку. Я всегда мечтала о старшем брате, а у нее их будет сразу два! :loveshower222:
Кстати я тоже попала на такое настроение Краснова. Еще и удивлялась тогда, почему его так девочки на форуме хвалят, врач как врач. Так же, как и у тебя он диктовал долго все параметры, а потом не обращая на нас с мужем встал к окну и пил кофе, продолжая обсуждать с ассистенткой кого-то из коллег. В общем, забудь  b_flowers

Оффлайн Mari Claire

• Малышок

итак о впечатлениях...Мне как-то везет на врачей в плохом настроении... так вот Краснов меня не удивил: был очень серьезен, нахмурен, зажат, расстроен...фиг его знает..

Да он просто серьезный сам по себе,мне кажется))  Мы тоже  с двойней пришли, и он тоже весь такой надутый сидел)) Правда про пол сразу спросил,знаем или нет, и сказал baby_2)))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Главное, что с малышиками все в порядке, а настроение же у всех бывает и хорошее и плохое.