Veronika как хорошо, что вы смогли помочь детворе! Я жутко извиняюсь, у меня почему-то в тот момент отключился телефон. И я рада, что вы отважились идти сами, большое вам спасибо!
Напишу о поездке. прошу прощения, что не сразу это сделала. Что-то совсем инет хромал, и я не могла найти другой возможности попасть в сеть. 100 извинений!
22 сентября я снова посетила нашу детвору с детского дома. Была не во всех группах, в которые я обычно захожу, т.к. не хватило времени. Со мной была Ольга с форума «Беби» и Татьяна. Мы посетили старшую группу № 8 . Для меня было очень печальным тот факт, что старшеньких ребят, которым исполнилось 4 годика отправили в другие дед. дома. Наш Вовик был последний день. Он действительно очень светлый , шустрый, умный мальчик. Я думаю, что если найдутся люди, которые смогут ему показать правильный путь в этой жизни, он обязательно пойдет по нему и будет очень полезным для ближних своих. Разлучают наших сестренок- Катюшу и Карину. Старшенькую уже отвезли в краматорский ДД. Очень жаль , что им нельзя быть вместе. Это очень светлые девочки. Катюше почти 3, если я не ошибаюсь. Она добрая, умная ,и немного плаксивая. Это тоже можно понять. Ребенку нужна семья, которая бы её любила и заботилась о ней. А Каринка- сама доброта. Она внимательна, заботлива и красива.
Как хочется всем помочь. Всех обогреть , всем им уделить внимание. Но понимаю, что это просто не реально. И мне остается просто молиться, чтоб этим сироткам Бог дал семью.
10 группу расформировали, т.к. в самой группе делается ремонт.
Алинка, которая вообще не разговаривала, тоже стала говорить. Какое это счастье, видеть , как детвора развивается и взрослеет.
Заходили и в 2 младшие группы. Приятным было услышать, что некоторые детки уже покинули стены сего заведения и отправились уже в СВОИ дома. Наши тройняшки ждут,пока будут оформлены документы. Мама и папа уже нашлись. Кроме тройняшек там появились еще и двойняшки , 2 малышки, которым по 5 мес.
Отвезли детворе кучу одежки, памперсы, средства гигиены, угощения, и море положительных эмоций. Хочу сказать всем большое спасибо, кто не равнодушен у нашей детворе. Кто поделился кусочком того , что имеет. Передавали несколько пакетов Ольга, Евгения