Автор Тема: Присоединяйтесь к поездке в ДД. Сбор вещей для деток сирот.  (Прочитано 56155 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
я тоже к сожаление поехать не могу, но одежду могу подвезти куда-нибудь

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
:)привет всем! Наконец я вернулась в страну и почти на круги своя.
 Когда и кто готов идти со мной? Думаю это будет числа после 10 сентября, может у кого есть другие предложения? К сожалению, я не в состоянии одна ездить по всем районам города и собирать вещички, уж больно мне это накладно. Может будем договариваться где-то на нейтральной территории , хотя бы поближе к центру. Буду очень рада, если вы пойдете мне на встречу.
 Планирую так же наладить контакты с другими ДД вне города, они как правило гораздо нуждающиеся, т.к. их посещают гораздо меньше спонсоров.
 Итак., что там у нас с поездкой? Кто со мной?

Можно в Марьинку.

Оффлайн ангелочек

• Крошка
  • Посеешь ветер-пожнешь бурю! Поэтому сейте хорошее!
Veronikaя рада, что мы сможем навестить детвору. Позвоните мне пож.,как будет все известно о вашей поездке. Может получится под вас подстроится.
Пси жаль, что у вас не получается :(.  По поводу вашей коляски и ходунков,думаю, что там все нужно. Обещаем все передать!
Инуська спасибо, что откликнулись.  Позвоните мне пож., договоримся.
nina lotysh можно  и туда,  я не в курсе какие там есть заведения. У вас, случайно нет контактов. Буду вам очень признательна. aga

Оффлайн Veronika

• Сорванец
все переиграли,не поедем после 10-ого,поедем до...поэтому мы с вами))))

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
а вы в будний едите?

Оффлайн Veronika

• Сорванец
главное не 10-ого и не 11-ого.Единственная еще просьба у мужа по воскресеньям гонки,только если не дождь,поэтому мы днем в воскресенье не можем))а там как вам удобно...

Оффлайн Veronika

• Сорванец
интересно везде так??знакомый написал по поводу ДД((((((((
"Имею опыт подобных поездок в Марьинский детдом. Дорогие игрушки не нужны! Их сразу можно отдать воспитателям чтоб дети не видели и нерасстраивались. По продуктам тоже самое, только питательное и не дорогое. Максимум можно отвезти фруктов которые можно съесть за время присутствия делегации. Оставшиеся вкусности, воспитатели сразу отшмонают. Видел мальчика 4 лет которому воспитатели глаз выбили, забирая игрушку (это же подтверждали старшие воспитаники) ."

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
интересно везде так??знакомый написал по поводу ДД((((((((
"Имею опыт подобных поездок в Марьинский детдом. Дорогие игрушки не нужны! Их сразу можно отдать воспитателям чтоб дети не видели и нерасстраивались. По продуктам тоже самое, только питательное и не дорогое. Максимум можно отвезти фруктов которые можно съесть за время присутствия делегации. Оставшиеся вкусности, воспитатели сразу отшмонают. Видел мальчика 4 лет которому воспитатели глаз выбили, забирая игрушку (это же подтверждали старшие воспитаники) ."

такое бывает!

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
такое бывает!
Я думаю,что везде...Наша соседка года 4 назад работала в Донецком доме ребёнка(тот,что в Киевском рай-не),так к ним очень часто приезжали заграничные делегации,очень хорошие вещи,коляски,питание привозили.Всё это раздавалось деткам только на период прибывания спонсоров,по их уезду всё разбиралось руководством и воспитателями.

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Доля правды в этом есть. Но , это смотря какое ДД.
 Конечно супер красивую одежку одевают только тогда, когда праздник , спонсоры или приходят будущие родители.  Т,к. хорошей одежки не так много и если её давать на каждый день, то потом не возможно будет показать что-то красивое. У вас ведь тоже есть домашняя и праздничная одежда.
  По поводу подарков- питания. Сказать ничего не могу. Я всегда приношу в группу, при мне они немного съедают, а остальное оставляют на потом. Супер дорогое не беру.  Фрукты, большую часть тоже раздают при нас.  А самые красивые игрушки, конечно-же лежат на полках, для красоты. А вот что по проще , дают детворе.  Но , мне кажется, что детворе не часто дают, т.к. , когда мы приходим им дают или то что мы принесли, у детей такой интерес и восторг, что нет слов описать. Судя по своему ребенку, я прекрасно понимаю, что ему игрушки надоедают,т.к. к ним есть постоянный доступ и все примелькалось.  Значит, они не играют , когда хотят и сколько хотят.
 Но это совсем не значит, что не нужно помогать детворе , пусть это будет на совести работников.
 А мы, хоть немного  подарим деткам радости. пусть, на один раз больше им дадут поиграть хорошими игрухами ( когда мы придем.)

Оффлайн Veronika

• Сорванец
когда планируется поездка?

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Созвонюсь с начальством и отпишусь. Звоните.

Оффлайн happy_girl

• Крошка
  • солнце светит и для добрых и для злых...
Ангелочек, про меня не забудь, я тебя уже месяц жду с двумя пакетами...

п.с. немного не в тему, но я про Марьинку не совсем поняла, что тут выше писали... там что, несколько ДД?
просто мы туда уже девятый год ездим, в интернат, который со стороны трудовских, и если это о нем тут говорили, то удивительно такое слышать... за девять лет у меня другое сложилось мнение о нем и его сотрудниках..

Оффлайн ангелочек

• Крошка
 happy_girl я не в курсе по поводу интерната Марьинского. Т.к. сама  там не разу не была.  Может не о нем речь шла?
 Девчонки я сейчас жутко заболела.Как выздоровею, обязательно отпишусь. Простите, что не забрала вещи,   столько всего накопилось, да и школа у детворы началась и в отъезде я была, а сейчас вот еще болячки скосили.

Оффлайн Veronika

• Сорванец
да я вчера звонила, вы даже не смогли разговаривать..имела честь пообщаться с вашей доцей))))выздоравливайте!