Автор Тема: Присоединяйтесь к поездке в ДД. Сбор вещей для деток сирот.  (Прочитано 56156 раз)

Кокоська

• Гость
Я ещё пару пакетов отложила вещичек. Нужно будет передать на недельке тогда

Оффлайн juliya

• Крошка
  • Юля, мама, 25 лет, Донецк
И у меня есть пакетик с вещами, как бы передать?

Оффлайн ангелочек

• Крошка
  • Посеешь ветер-пожнешь бурю! Поэтому сейте хорошее!
juliya,Кокоська  babochka3146 спасибо!
 Я живу за жд вокзалом, точнее между ЖД и Путиловским.  Буду рада, если как-нить поближе ко мне... звоните, договоримся, как  устроить передачу.

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Привет всем! простите, что пропала.  В течении всего прошлого месяца проболели, пролежала в 2 больницах  с детворой. Не было возможности отписаться.  немного отойду и отпишусь.

Jula

• Гость
у меня немного набралось вещей. Когда сможете, дайте знать и договоримся о встрече.

Оффлайн ангелочек

• Крошка
ПРИВЕТ ВСЕМ! В пятницу была у детворы. Отнесла пару пакетов для малышей с вещичками, памперсы ( купила Оксана с Ленинского р-на, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!)  и печенько с яблочками. не много, но зато проведали любимчиков. К малышам нас не пустили, т.к. почти все детки больные ОРз, вот такая не хорошая штука, заставляет  деток страдать. >:( А вот к старшеньким мы зашли. Пообщались. Радостно, детки те, которые еще недавно не ходили , уже во всю топают , появилось и много желающих поговорить, хоть раньше  двух слов не могли связать.  :) Так приятно  наблюдать за тем , как они развиваются и растут.  И как хорошо было бы, если б у вех х, были рядом любящие родители. которые радовались каждому новоявленному зубику и каждому новому слову. Ну, мечтать ведь никто не запрещает... :)
   Спасибо, всем , кто не равнодушен к нашим ребятишкам. Буду  ждать ваших звонков,  договоримся  как и где передать детворе гостинцы. По прежнему жуткая нужда в памперсах. Видела. как они  сушатся на веревках... Зрелище не для слабонервных. Нужны и тряпочки, чтоб  деткам подкладывать. Может у кого есть простыни  уже не нужные, или ткань , которая  просто пылится в шкафу.... Может кто может купить . Детки будут очень благодарны.

Jula

• Гость
может стоит купить многоразовые  подгузники? в "арнике" по 26 грн видела. Правда сама не пробовала.

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Ого такого не видела. Конечно можно!

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
а меня в след. раз возьмете с собой?я мож пару игрушек найду(у меня то детей еще нет) и куплю что-то...когда в след раз собираетесь????

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Девочки,отпишитесь кто ездил....
Я не пойму вещи только новые нужны?Игрушки не стоит везти?и что из еды?
То что пампы нужны я поняла....А вот что еще notponimat

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Я не была, но передавала пакеты, поэтому отвечу. Одежки нужны всякие, даже можно с пятнышками, т.к. есть тяжелые детки, которые часто пачкаются при кормлении...
Так же нужны:
- памперсы - ну это вы в курсе, всех размеров!
- игры ( мягкие, погремушки, развивающие, в общем всякие);
- книги детские, диски с м/ф, с развивающими программами;
- средства по уходу( шампуни, крема, мыло, соски для кормления....)
- печенье (в упаковке), бананы, яблоки, цитрусовые, конфеты.
В общем все, что нужно каждому ребенку aga

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Наташенька,огромное спасибо!!!!!Буду собирать потихоньку все-все таки хочу поехать....У меня правда планы вообще гранди - я хочу взять ребенка...понимаю что это не честно по отношению к дургим,но хочу маленького...чтоб все агуши и какуши были наши...

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Наташенька,огромное спасибо!!!!!Буду собирать потихоньку все-все таки хочу поехать....У меня правда планы вообще гранди - я хочу взять ребенка...понимаю что это не честно по отношению к дургим,но хочу маленького...чтоб все агуши и какуши были наши...

Не за что! :) Чудесные планы, могу лишь пожелать удачи!!! b_flowers

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Marina_Mandarina Это хорошее желание, пусть оно останется не только желанием! мы тоже собираемся взять ляльку, право не совсем маленького.
Nataliya спасибо за список.
 Точно не знаю когда поедим,т.к.  там болеют детки, но вы понемногу собирайте гостинцы, как только детвора перестанет болеть мы к ним наведаемся!

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Ангелочек,а подскажите вы только в макеевский ДД ездите????Из перечитанного я поняла что там детки разного возраста?
А по повожу желания...Это пока только мое ...мужу еще ничего не говорила...А у вас это уже в проекте или пока пока планы?