Автор Тема: Присоединяйтесь к поездке в ДД. Сбор вещей для деток сирот.  (Прочитано 56152 раз)

Оффлайн ангелочек

• Крошка
  • Посеешь ветер-пожнешь бурю! Поэтому сейте хорошее!
Езжу не в Макеевский, а в Донецкии ДД, находится он возле дворца спорта Дружба. Там детки от 0 до 4 лет.
 У нас уже готов пакет документов на усыновление, все здато в опеку, но нам еще не дали ответа , имеем ли мы право. Ответ будем знать в течении 10 дней, так по закону, а там как получится.
 Ну , хочу вам сказать, что если чего-то хочется, то обязательно получится! И мужа уговорить, у вас получится, я в это верю. Мы с мужем решили еще 10 лет назад, и вот только сейчас пришли к этому так близко. Но это у на так, обычно у всех это гораздо быстрее. Если что звоните, пообщаемся. :)

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Огромное вам спасибо за такой ответ!!!!!....А вы как соберетесь ехать к деткам в лчередной раз обязательно скажите!!!!

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Обязательно, если, конечно инет будет работать, а то  он у меня живет своей жизнью, когда ему хочется.. Лучше вы мне позвоните, а я вам обязательно перезвоню.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
всем доброго времени суток! у меня тут в связи с новыми обстоятельствами возник такой вопрос! перебираю я сейчас вещи свои в шкафах и образовываются такие приличные стопки вещей, которые я уже точно носить не буду. они хорошие, качественные и модненькие, просто мне уже надоели и поизносились как-то... (но не тряпье - тряпье и совсем страшное всякое я выкидываю сразу же по ходу процесса).
эти вещи в принципе могут носить девочки лет с 12-ти, а там может и раньше - в зависимости от комплекции.
интересует вопрос, куда это дело можно было бы направить на пользу дела, где есть детки подросткового возраста и главное - где принимают такие вещи? просто к нам на рабочую электронку как-то рассылался запрос на благотворительный сбор в какой-то из детских домов - интернатов, но там принимались ТОЛЬКО новые и не поношенные вещи, чуть ли не с чеками и покупке. я просто не знаю, это везде так, или же есть ДД с более либеральными требованиями к одежде? может быть кому-то подойдут просто чистые и аккуратные вещи, хоть и поношенные?
только вот не знаю, как быть с самой передачей вещей... тут 2 момента: во-первых мы переезжаем на новую квартиру, впереди ремонт, вещей и так полно перевозить, не хотелось бы еще и с этим старьем возиться, а потом в нужный момент еще не найдем его в коробках - совсем веселуха будет... ну и второй момент: я тут почитала некоторые ваши сообщения - уже расплакалась.  :'( боюсь, поездки в ДД и знакомства с детками просто не перенесу, тем более я беременная, с повышенной эмоциональной чувствительностью. пока на ум пришло только либо отправить бандеролью на адрес ДД (если так можно) или передать организаторам поездок, чтоб вещи ждали своего часа наготове (опять же - если это удобно)

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Oliasha ну, беременность это хорошо и не страшно! )) (по секрету мы тоже ждем кроху, правда срок поменьше).
 В ДД детки , как правило до школьного возраста. Но вещи я могу отвезти в интернат. Или же вы это можете сделать сами, но в таком случае я не знаю к кому можно обратится. Я просто приезжаю к конкретной детворе в 10 интернат. Там есть взрослые девочки, которые нуждаются в вещах. если не подойдет что-то, то я знаю и не сирот. а деток с многодетных семей, которые тоже нуждаются. позвоните мне, поговорим. Если вам интересно. Мой номер в начале темы.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ок! спасибо! мне в принципе все равно кому отдавать, лишь бы на пользу дела! вот сейчас все перестирываю, на днях в делами разгребусь и наберу - придумаем что-нибудь! спасибо еще раз, что отозвались!

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Это вам спасибо!

Irene

• Гость
Девочки, если вдруг еще будет такой сбор вещей для деток или посещение детского дома, я с радостью присоединюсь! никто не желает организовать?

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Привет всем! не знаю стоит ли писать на этом форуме, все равно ответов никаких нет.  И даже те, кто отписываются или забывают о своих обещаниях или.. ну не знаю что.За все время, которое существует эта тема, только два человека  передавали вещи БУ для деток.  Сейчас есть нужды в приюте ДОБОРОГО ПАСТЫРЯ . Там находятся детки от 3 лет и до совершеннолетия. Самая большая нужда- это  тапки. Не в чем ходить по зданию.  буду рада , если кто-то откликнется. Тапочки нужны или новые , ну или почти не ношенные в хорошем состоянии. Спасибо всем  за ранее. Если что звоните мне, в инете бываю не все время. мои номера в начале этой темы.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Может лучше попробовать собрать денежку и купить тапочки?

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
 ангелочек,собрала 2 пакета вещей,как раз на весну.Как бы передать.Я .если помните,на Мельнце живу.Но мы все работаем,поэтому надо созваниваться во второй половине дня и встречаться))

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Пси, спасибо. Мне  удобно будет забрать вещи на ЖД вокзале или на Метро , что на Путиловке. Или в воскресенье на Смолянке( конечная 4 трамвая) Времени и сил ездить по всему городу сейчас просто нет. Звоните, когда будет удобно вам, а я постараюсь подстроится.
Del'fina идея хорошая, но если честно не раз пыталась собирать деньги на что-то- это практически дохлый номер.  В итоге деньги выпрашивала у друзей и знакомых, ну и у себя в кошельке. Конечно так будет лучше, гораздо удобней,найти где дешевле их можно приобрести и купить.  
 Ну давайте попробуем, есть желающие помочь детворе с приюта? Собираем на тапочки, кто сколько может! И за одно может кто подскажет место, где можно купить оптом не дорого.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Я постараюсь вырваться в воскресенье)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
есть желающие помочь детворе с приюта? Собираем на тапочки, кто сколько может! И за одно может кто подскажет место, где можно купить оптом не дорого.
а деньги как передавать?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Может есть номер карты, куда можно скинуть деньги?