Автор Тема: Присоединяйтесь к поездке в ДД. Сбор вещей для деток сирот.  (Прочитано 56150 раз)

Оффлайн Kravasvet

• Крошка
  • Светик (Vitalliya), 26 лет, Донецк
Хотелось бы передать для деток большую пачку памперсов 4-ку. Друзья подарили нам на свадьбу для заманивания аиста, аист уже на базе, но нам до них еще расти и расти. Как можно это сделать?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
не успеете оглянуться, как уже будут в самый раз :)
мы вот пачку памперсов купили 3-6, только начали пользоваться, а они Ване уже малы оказались :) даже пописы не выдерживает, а покаки так вообще через верх льются :) так что отправится в ДД вместе с остальными вещами еще и стопка пампов, а они кстати прикольные такие, все с разными рисунками: звери там всякие и фруктики

Оффлайн Kravasvet

• Крошка
  • Светик (Vitalliya), 26 лет, Донецк
Посмотрела - там 5-ка даже, деткам сейчас они нужнее.

Оффлайн ангелочек

• Крошка
  • Посеешь ветер-пожнешь бурю! Поэтому сейте хорошее!
  Сегодня супруг Oliasha передал детворе , малышам и взрослым вещи , памперсы и игрушки.  Oliasha спасибо большое за то, что не равнодушны к нуждающимся. Оля я вам звонила, но что-то дозвониться не могу.
  Девчонки, у меня сейчас совсем нет возможности с кем- либо встречаться,что-то малыш приболел да и строители во дворе работают , не могу оставить. если только где-то в моих краях. Поездку в ДД планирую в конце этого мес. Может кто желает посетить деток, пишите, звоните! Дату , пока , точную назвать не могу. Вообщем планируем на конец месяца.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
у меня у самой сегодня ребенок какой-то беспокойный, почти не спал в течение дня, я постоянно с ним: то кормимся, то ходим столбиком, то подмываемся, переодеваемся, плачем, снова кормимся, срыгиваем, переодеваемся... ну в общем ни сна ни отдыха... может на погоду? жесть а не день! я видела звонки, но не могла даже телефон в руки взять - ребенок с рук не сходит сегодня почему-то  notponimat только начну его укладывать, вроде уснет, а через 10 минут снова  :(

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Оленька, пусть этот день будем самым тяжелым из всех, которые вам придется прожить, пусть он останется в прошлом. А далее, встречают только хорошие, легкие и радостные деньки. :)

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
Александра, у меня пачка памперсов есть...как передать? Когда собираетесь ехать в ДД?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Добрый день, могу передать наши вещички от 3-х до 6-и месяцев.

Оффлайн ангелочек

• Крошка
девчонки,звоните! Как-нить договоримся.  Когда поеду точно не знаю. Вещичек насобиралось, нужно ехать в ближайшее время,но не знаю, как выберусь.  Нужно в этом месяце обязательно попасть.

andruhovna

• Гость
девчонки,звоните! Как-нить договоримся.  Когда поеду точно не знаю. Вещичек насобиралось, нужно ехать в ближайшее время,но не знаю, как выберусь.  Нужно в этом месяце обязательно попасть.
мы ждем!собрались еще вещи!

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Пси, andruhovna со мной поедите?

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
ангелочек,я работаю...Вот пакеты никак не удается передать.

Оффлайн ангелочек

• Крошка
 В ДД на Краснофлотской будет утренник 1 июня в 10.00. Все желающие приглашены.  Я, наверное не смогу поехать, но если кто-то желает позвоните мне я вас свяжу с теми кто поедет.  099 22471 52 Александра.
  Большое спасибо Игорю за вещи!! Многие из них уже нашли своих хозяинов. Вещи для взрослых отдала в одну многодетную семью. Там как раз мамочка маленькая и худенькая. ))

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
 есть пару сумок вещей, родственники поотдавали, просмотрю их состояние и если носибельные, могу отдать деткам...там на мальчиков больше а у меня девушка)))