Автор Тема: Присоединяйтесь к поездке в ДД. Сбор вещей для деток сирот.  (Прочитано 56153 раз)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Я могу помочь со сбором вещей,сама немножко насобирала.

Оффлайн Juna

• Младенец
  • **
ангелочек, записала номер телефона - позвоню Вам

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
ангелочек, а есть в этих детдомах, куда вы ездите, взрослые детки?
я просто вот на днях буду перебирать свой гардероб и много вещей на меня уже не налезет, но они в хорошем состоянии. на девочек подростков подойдет, я не высокая 156см.
напишите пожалуйста  :)

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
У меня есть памперсы, начатая пачка.....как передать?
 Когда вы собираетесь снова в ДД?

Оффлайн ангелочек

• Крошка
  • Посеешь ветер-пожнешь бурю! Поэтому сейте хорошее!
 Когда поеду в ДД точно не скажу, временно не знаю. :)  в Дд на краснофлотскую  поеду, когда купим материалы для деток. На костюмы. 
 Девчонки, все желающие что-то передать детворе, звоните пожалуйста. Не всегда есть доступ к инету. 099 224 71 52 Александра По телефону договоримся.
 По поводу взрослой детворы. Вещи, которые большие на детвору я передаю в 10 интернат. Там учатся детки с малообеспеченных семей и дети сироты. Так что найдем кому передать, нуждающихся много.
 Карты к сожалению нет. Можно на мою личную, а я сниму и потрачу на нужды детворы, но я не знаю как это делается  и не  уверенна , что появятся желающие, провести такую процедуру. Вообщем девчонки , звоните, на все вопросы отвечу.
Спасибо , что не прошли мимо темы!

Оффлайн Яна

• Moderator
Девочки кто может перечислить на карту можно на мою, я передам Александре

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Привет всем! вчера встретилась с Natochka, она передала детворе 100 грн. на тапочки. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО  :)!!! Они обязательно пойдут по назначению.  А еще встречалась с Юлей( ника на форуме к сожалению  не знаю), она передала  детворе 3 пары тапочек. Обязательно передам, спасибо!

andruhovna

• Гость
я дам памперсы (малыш вырос) и маленькие шапочки(1  новая,вторую раз одел) и пару носочков новых с этикеткой,ой, а там есть месячные детки?

Оффлайн Марина мама Тимы

• Малышок
Здравствуйте, хотелось бы передать игрушки деткам
и кое что из одежды
а на сколько маленькие детки?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
и я хочу! только не знаю, как бы мне вещи передать? нам сейчас месяц, есть много, чего готова отдать на новорожденных, а еще в интернат для подростков. только не представляю, как я смогла бы промотнуться так далеко в сторону ЖД... может быть с кем то еще из девочек скооперироваться?
у меня и игрушки есть, и одежда, и пеленки, и памперсы, только возможности нет с малышом

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Девчонки нужно все!  Детки там от 0 до 4 лет. Ну, а в интернате от 6 и до 11 класса.

Oliasha может я буду в вашей стороне.( где вас можно найти?)
Вообщем звоните мне , если есть у кого какие вопросы. Да и по поводу того как передать. 099 2247152 Александра.

andruhovna

• Гость
тоже самое, завтра позвоню

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ооо, какой супер! если хотя бы примерно на ворошиловский или калининский район будет маршрут попадать, мой тел в личку сейчас брошу, муж подвезет сумки, договоримся, где встретиться! было бы супер! правда у меня еще коробка с металлическими кружечками детскими есть, знаю, что в ДД эти штуки нужны, но если вы без машины, не удобно наверное будет с той коробкой таскаться... тогда пусть стоит до следующего раза, а передам только вещи

Оффлайн ангелочек

• Крошка
  Привет всем! Девчонки, спасибо всем , кто откликнулся!    Встретилась с Марина мама Тимы, Мариночка, спасибо за собранные вещи и игрушки! Пусть Бог воздаст вам за вашу доброту.
andruhovna. спасибо и вам, что не прошли мимо, вещи заберу, завтра или послезавтра, уже созвонилась!
 Девчонки, у нас есть нуждающиеся, не только детки сироты, но и  многодетные семьи и мамы одиночки.( они нуждаются не меньше) Так что, если вы передаете вещи, говорите, кому именно они должны попасть.
  И еще хотелось напомнить, что у меня нет возможности, ездить по всему городу, т.к. я  сижу дома с маленькими  детками и сама в положении. Так что извиняюсь, если у меня не получается с вами сразу встретится. Для того , чтоб этот процесс был быстрее со мной можно встретится в Киевском р-не.
.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Девочки!Не могу никак передать вещи,2 пакета.
ангелочек,муж как назло работает в другом направлении.
Кто будет в моём районе после 15ч,отзовитесь.Ленинский р-н,ул.Кирова,ост. "Мельница"