всем доброго времени суток! у меня тут в связи с новыми обстоятельствами возник такой вопрос! перебираю я сейчас вещи свои в шкафах и образовываются такие приличные стопки вещей, которые я уже точно носить не буду. они хорошие, качественные и модненькие, просто мне уже надоели и поизносились как-то... (но не тряпье - тряпье и совсем страшное всякое я выкидываю сразу же по ходу процесса).
эти вещи в принципе могут носить девочки лет с 12-ти, а там может и раньше - в зависимости от комплекции.
интересует вопрос, куда это дело можно было бы направить на пользу дела, где есть детки подросткового возраста и главное - где принимают такие вещи? просто к нам на рабочую электронку как-то рассылался запрос на благотворительный сбор в какой-то из детских домов - интернатов, но там принимались ТОЛЬКО новые и не поношенные вещи, чуть ли не с чеками и покупке. я просто не знаю, это везде так, или же есть ДД с более либеральными требованиями к одежде? может быть кому-то подойдут просто чистые и аккуратные вещи, хоть и поношенные?
только вот не знаю, как быть с самой передачей вещей... тут 2 момента: во-первых мы переезжаем на новую квартиру, впереди ремонт, вещей и так полно перевозить, не хотелось бы еще и с этим старьем возиться, а потом в нужный момент еще не найдем его в коробках - совсем веселуха будет... ну и второй момент: я тут почитала некоторые ваши сообщения - уже расплакалась. :'( боюсь, поездки в ДД и знакомства с детками просто не перенесу, тем более я беременная, с повышенной эмоциональной чувствительностью. пока на ум пришло только либо отправить бандеролью на адрес ДД (если так можно) или передать организаторам поездок, чтоб вещи ждали своего часа наготове (опять же - если это удобно)