Автор Тема: Присоединяйтесь к поездке в ДД. Сбор вещей для деток сирот.  (Прочитано 56163 раз)

Оффлайн ангелочек

• Крошка
  • Посеешь ветер-пожнешь бурю! Поэтому сейте хорошее!

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Правда нам носики только закапали протарголом..

Оффлайн ангелочек

• Крошка
1 июня в 10 00 утренник, посвященный дню защиты детей. Кто с нами?

Кокоська

• Гость
Мне ж надо ещё вам пакеты передать, всё хочу поехать с вами, но у нас 1-го годовщина, поэтому не хочу пока утверждать. Почитала за мобиль,в шоке :-[. У нас есть чиковский, сыночек встаёт и виснет на этих игрухах, я поняла,что мы уже выросли из этой игрушки. С удовольствием отдадим его другим маленьким деткам ;)

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Кокоська ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!! :-\ :-\ :-\ :-\
 А про мобиль- это хорошая идея. Вот  только страшновато, чтоб опять не увели. Я сама до сих пор в шоке . Как так можно??
 Ждем вас к следующей поездке!

Оффлайн sneginka

• Грудничок
Девочки, у меня есть мягкие игрушки(не новые,но в отличном состоянии). могу отдать! и я так поняла мобиль нужна? тоже отдам!

Оффлайн ангелочек

• Крошка
 sneginka заберем с большим удовольствием и то и другое. Спасибо. Групп много- применение найдем!

Оффлайн sneginka

• Грудничок
Ангелочек, вы сможете подъехать в район облгосадминистрации? если да,то когда? я тогда на работу все игрушки притащу..или живу на Текстильщике..как удобнее будет передать?

IRENA

• Гость
я поехать тоже не смогу, но могу мужу на раблту передать все. Удобно на бульваре забрать или на фуршете по панфилова? И сладости какие можно, вещей у нас пока мало?

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Привет всем! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕ СРАЗУ ОТВЕТИЛА. бЫЛА НА ОТДЫХЕ С ДЕТВОРОЙ.  Сегодня с Ольгой была в ДД.Отдали деткам вещи,обувь,игрушки, лекарства,матрас,средства по уходу, бутылочки и соски, диски с мультами, книжки,которые вы передавали ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто неравнодушен!!!!!! #31:46700#
Следующая поездка состоится после 15 июня. Сообщу позже точную дату!
 sneginka мне удобнее в городе, буду рада встретиться с вами. Позвоните мне плиз и мы точно договоримся во сколько  и где.
IRENA - фуршет мне больше подходит. Жаль, что вы не сможете ..., может все же получится...  Сладости- ну это у нас- конфетки желейки, печенье, яблочки, баначики, апельсины , мандарины... Детки рады всему! :)
 Звоните, если есть какие вопросы, я  не всегда бываю в инете. Буду рада услышать ваш голос. aga

Jula

• Гость
ангелочек, когда запланируете поездку к фуршету, то дайте мне знать. Я тоже кое-что деткам передам. 095-758-43-47 Юля.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Девочки,я хочу деткам собрать машинки-игрушки,мягкие игрушки.Маякните и мне как-то ,когда соберётесь.я в Ленинском р-не.0951219688

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Обязательно отзвонюсь! :)

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
Очень и очень хочу поехать с Вами. Соберу гостинцы для детворы.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Девочки.А я была когда-то в приюте-распределителе.Благодаря своей подружке. Все отговаривали туда ехать. Но я поехала.Долго отойти не могла. В детский дом ни поеду. Для меня это очень тяжело. Я перед декретом организовывала акцию по сбору вещей, поспрашиваю, может они остались, если никто ни повез.Там было все. Тогда передам. Девочки, кто в таких местах бывает, удачи вам.Это незабываемое ощущение. Но не все легко такое переносят.