Автор Тема: Присоединяйтесь к поездке в ДД. Сбор вещей для деток сирот.  (Прочитано 56162 раз)

Оффлайн ангелочек

• Крошка
  • Посеешь ветер-пожнешь бурю! Поэтому сейте хорошее!
Привет всем. На этой неделе мне совершенно не ожиданно, удалось дважды побывать в ДД. Угостила детвору фруктами, печеньем. Принесла игрушки, девочкам с 8 заколочки. Младшеньким памперсы и одежду. Были в 2, 6, 8, 10, 13 группах и на улице пообщались с 7.
У меня есть такие новости:Полину, теперь уже Злату вчера должны были забрать новые, говорят очень хорошие родители. Женю с 2, тоже, присмотрела себе одна пара. Тройняшки, надеюсь, скоро будут дома. У Каролины  нашлись родители,её ждет прекрасная семья. Так что наша детвора , я верю, будет счастлива! 
 Спасибо всем, кто откликнулся. :) На следующей недели собираюсь с нова посетить наших ребят.Пока не решила в какой день. у кого какие предложения? Кто со мной?

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Dira #31:46700# ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Детки какого возраста там? нужны ли вещи,мягкие игрушки?я бы передала.

Оффлайн Veronika

• Сорванец
скажите ,а есть там совсем маленькие детки?у нас стоит банка смеси нутрилон 1,так и не воспользовались,покупали на случай кризов.и вещи могу маленькие собрать.

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Детки от 0 до 4. Так что маленькие вещички нужны, aga и кашка даже очень пойдет.  :)Игрушки- это  не заменимая вещь! Буду ждать вашего звонка. Мои телефоны в начале темы.

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
Были в отпуске на море, поэтому сразу не откликнулась. Готова поехать. Если я ещё не опоздала, конечно.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Девочки,а когда будете ехать?можно с вами? ;) ;)

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Привет всем! Была в среду у детворы. Пси передавала ребятишкам пакеты с игрушками и одежкой. Докладываю: они добрались до адресата. Большое спасибо от ребят. aga
  Привезли также мы им угощение. Со мной были мои друзья Светик и Бен с Анжеликой. Есть много новых деток. В  среду приезжал батюшка и крестил детвору,которая еще не крещена.
  есть еще нужды:
- памперсы
- уголок тематический( кухня или прачка или что-то в этом духе)
- обувь детворе 16-22 размера
- и сладости
 А еще огромная нужда ваше присутствие. ;)
 Следующая поездка состоится  после 25 августа. ( не исключено , что в сентябре).
 Т.к. я уезжаю и приеду не раньше этого срока.
 Будем рады всем, кто откликнулся!!!

Оффлайн Пси

• Озорник
ангелочек,я рада,что всё пригодится.
Будем созваниваться в сентябре!!!

Оффлайн ангелочек

• Крошка
Пси Большое вам спасибо! Надеюсь, на встречу. aga ;)

Оффлайн Kuku

• Счастье можно измерить... моё 3,6 кг и постоянно растёт!
  • Младенец
  • **
Девочки,какие же вы УМНИЧКИ!!! Дай вам Бог здоровья!!! К деткам хотела бы поехать, но боюсь, что не выдержу. А вещички обязательно соберу, живу на Текстильщике, как будете собираться к малышам - маякуйте!!!

Оффлайн Veronika

• Сорванец
маякните ,когда следующая поездка.мы с мужем хотим поехать и сестра его хотела.нас пустят таким табаром?

Оффлайн ангелочек

• Крошка
 :)привет всем! Наконец я вернулась в страну и почти на круги своя.
 Когда и кто готов идти со мной? Думаю это будет числа после 10 сентября, может у кого есть другие предложения? К сожалению, я не в состоянии одна ездить по всем районам города и собирать вещички, уж больно мне это накладно. Может будем договариваться где-то на нейтральной территории , хотя бы поближе к центру. Буду очень рада, если вы пойдете мне на встречу.
 Планирую так же наладить контакты с другими ДД вне города, они как правило гораздо нуждающиеся, т.к. их посещают гораздо меньше спонсоров.
 Итак., что там у нас с поездкой? Кто со мной?

Оффлайн Veronika

• Сорванец
мы втроем(я,муж и его сестра),но вот после 10-ого мы собирались в геленджик,это еще правда под вопросом....но планы были...буду знать после 5-ого точно,но пока нас записывайте.да и еще не мало важное обстоятельство,если в тот день ,в который вы соберетесь моя мама сможет с малым посидеть,тогда поедем,если нет,договоримся и мы просто подвезем все к ДД,или куда вам будет удобно.

Оффлайн Пси

• Озорник
Я вышла на работу,так что ездить не смогу,с передачей вещей тоже сложновато.Но что-то придумаем.
Я думаю приготовить наш столик-ходунки и коляску-тростинку(в ней есть деффект,но возить можно,я возила малыша).ангелочек,надеюсь,это пригодится.