т.е. если вдруг рбенок захочет кушать через час, ему час рыдать?
Нет, ну естественно никакая мама не выдержит час плач своего малыша. Но а почему решили, что ребенок плачет из-за того, что хочет есть? Может, болит живот- делаем массаж, поим укропной водой, просто нет настроения или проявляет характер (не имею ввиду совсем маленьких)- попытаться отвлечь песнями, плясками
, болят зубы...
Вобщем, я думаю, что причин для плача-масса. Просто,если ничем другим не успокоить- то естественно даем грудь.
У меня золовка взвешивала ребенка до и после кормления :o , руководствовалась нормами для ИВ, и если вдруг малой не доедал 20-30 и более грамм до "нормы" докармливала из бутылки. Он, естестнно, только и делал, что дрых после тааакого кол-ва еды. Был режим через 4 часа. Вот такие случаи я не понимаю :o Я ж не изверг
Катюш, не в обиду тебе, но опыт кормления у тебя ещё маленький и лучше больше чем на 3 часа тебе не уходить, просто поверь на слово, может пропасть молочко, может быть лактостаз, а это такая кака-бяка, что и врагу не пожелаешь!!!!!
У меня молока было- двоих выкормлю
, лактостаза не было ни разу ттт, но я если чувствовала, что грудь распирает чуть-чуть подцеживала