Автор Тема: Растяжки. Как сохранить фигуру после родов?  (Прочитано 141370 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Крем от растяжек Виши предназначен как-раз для беременности. В инструкции написано- применять с третьего месяца беременности утром или вечером, а с четвертого два раза в день. Его действительно в месяц уходит 2 банки (объем у него небольшой -125мл). Стоит -185. Пользовалась им 2 месяца- ни одной растяжки не было- посоветовали подруги, которые пользовались до конца беременности- ни одной растяжки не появилось!
В этом месяце я решила скономить  ag_smiley- купила чико- и больше и стоит 69 в пластилине. Ну и че- прошло 3 недели, а уже стали появляться растяжки вверху левой ягодицы сбоку :(. Так что как только закончится- побегу в аптеку за виши.
Масло Weleda покупала в Модной маме (в Донецк сити)- как средство от целюлита ( может оно разное, у меня с березой- зеленое такое). Но не помагает- с начала беременности ничего не могу с ним поделать. И мне оно не нравится тем, что утром нужно вставать на 15 мин раньше на работу, чтобы намазаться им, и оно полностью впиталось.
может дело не в экономии.... каким привыкла пользоваться сначала Б тем и нужно заканчивать, хотя кто его знает  notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
девочки, сегодня читала статья по эндокринологии, так там написано что растяжки вызываются гормоном пролактином, так что во время кормления наверное нужно тоже не забрасывать кремушки(если конечно есть разрешенные-я точно не знаю)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
девочки, сегодня читала статья по эндокринологии, так там написано что растяжки вызываются гормоном пролактином, так что во время кормления наверное нужно тоже не забрасывать кремушки(если конечно есть разрешенные-я точно не знаю)
У меня во время кормления не появилось ни одной новой растяжки. Т.к. я похудела и больше колебаний веса не было.

А кремы во время беременности, можно использовать и во время лактации.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Может кому пригодится - статья о растяжках, их предотвращении и лечении.
http://mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-and-health/no-stretching.html

Оффлайн kamilfo

• Грудничок
я начала мазаться кремами после 2го месяца,уже готовлюсь к родам недельки через 3.За всё эт время я замазывала себя не жалея ни времени,ни денег-результат,растяжки на груди+немножко начались на бедрах(при том,что поправилась на 9 кг всего) girl_cray2 я пользовалась Vichy,Galenic,Biotherm,и др.Elicina-крем из улитки малюсенькая баночка за 380грн-полный бред!!!Icarou-жудко неприятнопахнущее масло,которое вообще не впитывается.Завтра пойду за новым кремом notponimat

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Можешь еще просто оливковым маслом попробовать мазаться

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
У тебя скорее всего просто предрасположенность и качество кремов здесь не причем.

Оффлайн kamilfo

• Грудничок
ну это понятно,что расположенность,но чтоб потом совесть была чиста,я буду продолжать мазаться(купила вчера крем GUAM) :)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Нет,мазаться конечно нужно,просто не стоит сильно переживать по этому поводу.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ну это понятно,что расположенность,но чтоб потом совесть была чиста,я буду продолжать мазаться(купила вчера крем GUAM) :)
Я уже писала, что во время Б. мазала груди и живот, там растяжки не появились. Бедра начала мазать в конце Б. - там появились растяжки.
Вывод - крем всё таки помогает.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я все мазала, а растяжки на груди появились, хотя она прям сильно не увеличилась. В тож же размере хожу. А на животе ни одной.

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Я все мазала кроме живота,так везде и появились, а на животе нет :-[

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Я ни первый раз, ни второй ничего не мазала.Растяжек нет нигде, кроме одной груди.Что теперь с ними делать?

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Я ни первый раз, ни второй ничего не мазала.Растяжек нет нигде, кроме одной груди.Что теперь с ними делать?
У меня тоже на груди расстяжки были жутки,но сейчас посветлели и их почти не видно.

Оффлайн fiona

• Младенец
  • **
Я все мазала, а растяжки на груди появились, хотя она прям сильно не увеличилась. В тож же размере хожу. А на животе ни одной.

Я тоже всю беременность мазала и грудь, и живот, и бедра. Растяжки появились только на груди, т.к. она увеличилась прилично nenra_smiles Сейчас кормлю, но как посмотрю на пустую грудь - страшно становится, подвисшая. После окончания грудного вскармливания придется усиленно заниматься восстановлением.
Девочки, может кто скажет, А какой крем можно использовать во время грудного вскармливания, кроме крема Чикко, т.к. не особо я в восторге от него 8)и стоит ли сейчас мазать?