Автор Тема: Растяжки. Как сохранить фигуру после родов?  (Прочитано 141320 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
вот я тоже радовалась, что их нет, а за неделю до родов........просто как грибы :)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Нинуля не расстраивайся,скоро они станут почти не заметными.

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
вот я тоже радовалась, что их нет, а за неделю до родов........просто как грибы :)

Нин, таже историия  :( на животе жуть просто (правда они уже побелели, но выглядят ужасно!!!! girl_cray2 просто их очень много). А еще и на бедра и попке,но меньше, но всеравно! как вот теперь себя в форму приводить? girl_impossible notponimat

Оффлайн Поклонница

• Крошка
  • Это мы:)
Мы уже писали,что растяжки-это больше предрасположенность и наследственность.
не всегда...растяжки часто появляются если человек быстро худеет или поправляется, неважно, мужчина или женщина :)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я видела фирму Ароматика в лавках жизни. они есть в разных магазинах-в цуме на первом этаже есть, в еве на калининском рынке.ну это которые места я знаю)))

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
я видела фирму Ароматика в лавках жизни. они есть в разных магазинах-в цуме на первом этаже есть, в еве на калининском рынке.ну это которые места я знаю)))

а лавка жизни не только в Еве есть?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а лавка жизни не только в Еве есть?
вчера случайно увидела в цуме лавку жизни. насчет аптек не знаю, может и там есть.кстати, там же продается серия Икаров -средства от растяжек, антицеллюлитный, для массажа, для волос, ногтей,ну и т.д. на основе эфирных масел. я купила для ногтей-потом раскажу результаты. продавец сказала, что пробовала и ароматику и икаров-икаров ей больше понравился. Алина-Newme, стимулятора для волос не было-его быстро раскупают, сказала(((

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
девченки,как то на другом форуме читала что от растяжек(уже появившихся) хорошо помагает мумие, растворенное в любом креме. только беременным его нельзя, а вот насчет кормящих неуверена..

Оффлайн Поклонница

• Крошка
  • Это мы:)
а в аптеках бывает эта Ароматика? а то цум и калининский рынок вообще не по пути...
в аптеках бывает, я видела...но может стоит чуть дороже, в лаквках жизни самое дешевое за 100 мл , кажется, рублей 18-19.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
подаскажи, а где это масло продается и сколько стоит? а то с этим кризисом, моего уходит в месяц банка, это 200 грн :(
Я всю беременность мазюкала груди и живот Галеник.
А на бёдрах решила съекономить, т.к. я худела и толстела неоднократно, а растяжек никогда не было. Думала, что нет предрасполженности.
Поэтому мазюкала бёдра, то Лиераком, то Чикко, то энтой Ароматикой.

В итоге: грудь увеличилась на 2 размера, пуз на все 20. Ни одной растяжки.
Бёдра не сильно и увеличились, а растяжек по штук 10 полосок на каждой стороне. Больших таких.
Два года уже прошло, а растяжки остались.
Слышала, что маленькие растяжки можно убрать кремом от рубцов Контрактубекс, он дорогой, мазаться надо несколько месяцев, а тюбик малюсенький.
Хочу попробовать, ток руки не доходят.

Если вам ваш крем помогает, то уже лучше дотянуть до родов и не экспериментировать.

И не забывать мазаться от растяжек в первые месяца 3 после родов.
Я в 2.30 ночи родила, а в 7 утра пошла в душ, помыла голову, намазюкала ресницы, лицо кремом, а тело средством от растяжек.

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
А пробовали Виши против растяжек? Не знаю когда начинать мазаться - пока все в норме (ттт), только на бедрах еле заметные

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Виши беременным низя, Анютка, тебе ж не просто средство нужно, а разрешенное будущей мамочке.
Вообще я Виши раньше мазюкалась для профилактики, вроде растяжек не было.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Анюта, уже начинай, чтоб максимальный эффект был, нужно раньше начать и регулярно мазать. Хотя в 100й раз повторяюсь - все жутко индивидуально, мне вот не помогло. Хотя не кривя душой - иногда халтурила и забывала. ::)

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Ну да , так если не поможет, хоть утешу себя тем, что хотя бы пыталась  girl_pinkglassesf
Сегодня же после работы поеду в аптеку а вечером начну мазаться. А мазать нужно всё-всё????

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Крем от растяжек Виши предназначен как-раз для беременности. В инструкции написано- применять с третьего месяца беременности утром или вечером, а с четвертого два раза в день. Его действительно в месяц уходит 2 банки (объем у него небольшой -125мл). Стоит -185. Пользовалась им 2 месяца- ни одной растяжки не было- посоветовали подруги, которые пользовались до конца беременности- ни одной растяжки не появилось!
В этом месяце я решила скономить  ag_smiley- купила чико- и больше и стоит 69 в пластилине. Ну и че- прошло 3 недели, а уже стали появляться растяжки вверху левой ягодицы сбоку :(. Так что как только закончится- побегу в аптеку за виши.
Масло Weleda покупала в Модной маме (в Донецк сити)- как средство от целюлита ( может оно разное, у меня с березой- зеленое такое). Но не помагает- с начала беременности ничего не могу с ним поделать. И мне оно не нравится тем, что утром нужно вставать на 15 мин раньше на работу, чтобы намазаться им, и оно полностью впиталось.