Автор Тема: Растяжки. Как сохранить фигуру после родов?  (Прочитано 141318 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
у меня щас растяжки краснючие такие. муж увидел. спросил - я что. натерла чем то??
я ответила что нет - растяжки появились, но они потом пройдут
на этом все было закончено
просто у меня (я часто худела и попровлялась) растяжки уже были на бедрах, но они почти не видны. светлые светлые, за 9 лет нашего знакомста муж еще ни разу не обратил на них внимание  ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
я тоже не слышала, вот целлюлит да, при мне обсуждали мальчики, но там было реально что обсуждать, не легкая стадия.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня вчера заметил  ag_smiley только, сказал что надо убирать  girl_cray2, я ему сказала как закончу кормить так сразу, готовь деньги  8)

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
У меня вчера заметил  ag_smiley только, сказал что надо убирать  girl_cray2, я ему сказала как закончу кормить так сразу, готовь деньги  8)

Ты хочешь лазерную шлифовку сделать?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Сначала попробую озонотерапию, они у меня почти не видны, мелкие такие.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
очень правильный подход! будешь нашей первопроходщицей в этом деле :) мне сегодня косметлог свои показала, я расстроилась,у нее только на 7м месяце появились, действительно видно и это не пустяки...

Оффлайн Lory

• Карапуз
Девочки, а растяжки исключительно у всех появляются во время беременности?? Просто я в этом деле профан полный, т.к. очень худенькая и никогда проблем ни с целлюлитом ни др. проблемами не имела  ??? Или телосложение на это абсолютно не влияет???

Оффлайн Milawka

• Крошка
  • Юлия
Совсем нет, растяжки появляются не у всех и по большей части не зависят от телосложения, все зависит от предрасположенности, т.е. если у твоей мамы, бабушки и т.д. вовремя беременности появились растяжки, то естьбольшая вероятность, что они появятся и у тебя. :)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
так что обсмотри внимательно маму и будь вооружена!!!! на самом деле все равно надо чем-то мазаться, знакомая, у которой нет предпрасположенности, не поддерживала грудь до 4 мес, в итоге тело осталось идеальным, а на груди одна большая штучка появилась! хотя и она не должна была...

Оффлайн Lory

• Карапуз
Да, надо подумать о чем-нибудь  girl_sigh А кто что может посоветовать хорошее средство, пусть даже дорогое, но чтоб был результат??

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Моя подружка обошлась маслом Джонсо и Джонсон, говорит всю беременность мазалась - ни одной штучки...  

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
А я в ванной мажусь и жду пока впитается  :)... Тоже самое с Джонсоном, приходилось салфетками вытирать, и все-равно кожа жирная осталась

Оффлайн Lory

• Карапуз
Моя подружка обошлась маслом Джонсо и Джонсон, говорит всю беременность мазалась - ни одной штучки...  

По поводу этого масла я спрашивала у своего косметолога, говорит, что это масло  вытягивает всю влагу из кожи, т.к. свойство глицерина (основного его компонента) - это поглощение воды, а т.к. в воздухе столько влаги не найдешь, оно вытягивает ее соответственно из кожи  nenra_smiles Поэтому его ж и говорят наносить на влажное тело, чтобы хоть какой-то эффект увлажнения создать... Еще говорит, что лучшее увлажнение для кожи - это Бепантен или оливковое масло.

Оффлайн Поклонница

• Крошка
  • Это мы:)
Девочки, я пользуюсь маслом от растяжек "Ароматика", сестра мужа посоветовала, у нее за беременность ни одной растяжки, хотя поправилась нормально. Ну и я начала где-то месяца с 4, обмазываюсь вся (живот, грудь, спина и бедра), пока (тьфу ,тьфу, тьфу) ни одной. Только рано лучше не начинать, пока токсикоз, оно пахучее..  baby_sidya... а раньше я тоже "джонсонс бэби" пользовалась, мне в принципе нравилось, но уже частенько слышу плохие отзывы о нем.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Мы уже писали,что растяжки-это больше предрасположенность и наследственность.