Автор Тема: Растяжки. Как сохранить фигуру после родов?  (Прочитано 156061 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
А я elancyl мазала, очень довольна!

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
я смешивала оливковое, масло зародышей пшеницы и виноградных косточек. смазывала пуз и грудь каждый вечер. ни одной растяжки

о Юльчик) спасибки))))))) такое можно купить и юзать) а мазала на сухую или влажную кожу? еще читала за кунжутное. еще думаю веледу надо будет прикупить, но блин дорогущая она  :bm:

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
на банке с маслом написано на влажную кожу, я после ванны мажу, сейчас еще по утрам начала мазать, а то уже кожа просвечивается. А вообще я внимательно изучила маму)))) у нее почти нет растяжек, появились только на спине! так я сейчас мажу все!!! живот, грудь, спину, попу, голову разве что не мазюкаю))))

Оффлайн Masik

• Сорванец
Оль, ты Веледой или сама наколбасила масел?

я вот сейчас ищу Веледу, может через инет заказать и вот возник вопрос. у нас на банках написано "Schwangerschafts-Pflegeоl", а на амазоне нашла, там написано "Stretch Mark Massage Oil", поидее это одно и то же?

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
Веледу можно купить в фитофарме в континенте, там можно и заказать они привозят

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
веледу можно на iherb.com заказать, намного дешевле получится да и просто масла лучше там покупать, там они отличного качества, только на рейтинг надо смотреть

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Оль, ты Веледой или сама наколбасила масел?
неа, я использую нашего отечественного производителя  :ab:, называется Маmа Саre Baby Born, у меня именно масло, там еще есть крем, но я маслА люблю больше. Я почитала отзывы, мне понравилось, а потом в аптеке еще и цену увидела))) Уже вторую банку использую. Быстро впитывается, не остается на одежде, приятно пахнет, и после того как начала его использовать у меня перестало пузо чесаться. Пока тьфу-тьфу ничего нет, а талия уже 90 против 62)))
я не думаю, что если масло дороже, то лучше защитит и избавит от растяжек, если уж суждено, то никуда не денешься.  girl_sigh
Кстати на инструкции к бандажу написано, что он тоже препятствует появлению растяжек (правда плохо понимаю каким образом).

Оффлайн Masik

• Сорванец
ух ты) Оль, а в какой аптеке брала?

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
бандаж помогает пузику,так же как и бюстгальтер для груди  ;)
Я очень предрасположена к растяжкам ,а вот маселко помогло  girl_dance

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
Не знаю помогли ли эти средства, но всю Б. после душа растиралась жесткой губкой и где-то с 16 недельки мазалась маселком Baby Care - нигде ни одной растяжечки. Сейчас животик почти добеременный girl_dance

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Мазалась всем. Не помогла, пошли по животу красные полосы, вроде щас бледнеть начали.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
ух ты) Оль, а в какой аптеке брала?
в Фитофарме есть, еще в Цилющей аптеке было.

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
неа, я использую нашего отечественного производителя  :ab:, называется Маmа Саre Baby Born, у меня именно масло, там еще есть крем, но я маслА люблю больше. Я почитала отзывы, мне понравилось, а потом в аптеке еще и цену увидела))) Уже вторую банку использую. Быстро впитывается, не остается на одежде, приятно пахнет, и после того как начала его использовать у меня перестало пузо чесаться.
Во-во, и таким пользовалась и пользуюсь сейчас. Я покупала в Здравице возле Вишни.

Оффлайн Настёнок

• Крошка
  • Настя, Донецк
Есть целая серия в Арнике,вчера видела.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
у меня все тело чешется... ноги живот, грудь безумно! всю ночь сквозь сон слышу, что чешусь...