Автор Тема: Растяжки. Как сохранить фигуру после родов?  (Прочитано 141265 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Кать у меня тоже живот чесался, я мазала детским маслом Бюбхен, помогло, видно кожа начинает тянуться вот и чешется.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
я детским тоже мажу...но видимо нужно купить специальный от растяжек..

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
а можно во время беременности пользоваться кремом от растяжек и каким а то каогда первый раз была беременная мне никто в этом вопросе помоч не мог а сейчас беременная и уже на животе видны растяжки_

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Пользоватся можно, о если есть предрасположеность, то пиши пропало. Потом только можно лазером убрать. Но я думаю масло хоть както  кожу смягчит.

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
просто я в первую беременность пресс поздно начала качать но живот всё равно не ушёл и ходила с обвисшем брюхом(фу какая гадость) вот теперь думаю вплотную заняться собой и животиком :ah:

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
как-то поздновато вспомнили по средства от растяжек, но смягчить кожу конечно не помешает
я начинала мазаться недель с 16

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
я мазала животик нивееским маслом каждый день где то недель с 12.не знаю,может это предрасположенность,или масло,но нет ни одной растяжки)))

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
я мазала животик нивееским маслом каждый день где то недель с 12.не знаю,может это предрасположенность,или масло,но нет ни одной растяжки)))
Оно специально от растяжек да?)))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Оно специально от растяжек да?)))
нет,просто увлажняющее,то ли с жожобом...точно не помню.фиолетовая прозрачная бутылка.

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
сегодня буду в магазине посмотрю обязательно))0

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
от растяжек вы вряд ли найдете)))
для профилактики растяжек да, но если они уже появились, то эти масла-крема их не уберут

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Ага, если уже есть, то все. Можно покраснения убрать, а так....

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
та мне хотябы просто чтоб кожа еластичней стала что б потом легче с животом справляться было)))

Asya

• Гость
http://mama.ua/obzor-kremyi-ot-rastyazhek-na-ryinke-ukrainyi-chast-1-25183/ не знаю можно ли вставлять ссылки (если что модеры уберут), статейка, в которой описаны такие кремы. их сейчас много на рынке. лично я, в первую беременность пользовалась чиковским кремом. во вторую ни чем конкретным не пользовалась, только по необходимости увлажняла разными кремами для тела. растяжек нет.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Моя подруга пользовалась Чикковским кремом. Результат неоднозначный, на животе ничего нет, хотя пузико очень приличное было, а на груди - много. Но она не совсем регулярно применяла, по ее же словам