Девочки,такие проблемы практически у всех молодых мам :'(я как вспрмню первый год,та наверно даже полтора года...прям жуть...вся в малой растворилась,Даже начала подумывать,что разлюбила..Он тоже часто говорил-Вот подарил я тебе заветную доченьку и все стал не нужен!!!На доче это никак не отражалось,он ее безумно любит,а вот я понимала,что меня не тянит к нему и тем как-то нет общих для разговора..на самом деле,я даже не понимала серьзности и возможных последствий!!А потом как-то в один момент представила,что если он найдет другую,что я буду делать???и стало страшно!!!Было тяжело перестраиваться,но надо себя заставлять!!!Девочки,если не приложить усилия и не начать ЛЮБИТЬ и ЗАБОТИТЬСЯ о муже,то несомненно появится та,которая ему это даст.И как бы сильно не любил Вас муж,себя он тоже любит))Не зря говорят,что мужчины это большии дети,а дети любят внимания,ласку и заботу))Я еще не спец,тоже учусь делить свое любовь на двоих,но все же опыт есть)))
ps.Но на второго малыша,я наверно не скоро решусь,я не могу поверить,что можно еще кого-то любить так же сильно как Эльмиру!!!