Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128426 раз)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #240 : 23:01, 07.11.2009 »
Мой муж тоже пару раз говорил : "Вот видишь Егорчик, мама любит тебя больше чем меня, я теперь не нужен"
а у нас спор с мужем об одном, кто больше Масю любит  ag_smiley Никогда не замечала ревности мужа к малышу. Но соглашусь с девочками, супруга ни при каких обстоятельствах нельзя забывать!!! Это он наша опора и поддержка. Сыночки и дочки вырастут и улетят из под крылышка, а муж останется... Так что берегите, цените, хольте и лелейте ваших папочек, девочки! ;)

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #241 : 00:30, 08.11.2009 »
Девочки,такие проблемы практически у всех молодых мам :'(я как вспрмню первый год,та наверно даже полтора года...прям жуть...вся в малой растворилась,Даже начала подумывать,что разлюбила..Он тоже часто говорил-Вот подарил я тебе заветную доченьку и все стал не нужен!!!На доче это никак не отражалось,он ее безумно любит,а вот я понимала,что меня не тянит к нему и тем как-то нет общих для разговора..на самом деле,я даже не понимала серьзности и возможных последствий!!А потом как-то в один момент представила,что если он найдет другую,что я буду делать???и стало страшно!!!Было тяжело перестраиваться,но надо себя заставлять!!!Девочки,если не приложить усилия и не начать ЛЮБИТЬ и ЗАБОТИТЬСЯ о муже,то несомненно появится та,которая ему это даст.И как бы сильно не любил Вас муж,себя он тоже любит))Не зря говорят,что мужчины это большии дети,а дети любят внимания,ласку и заботу))Я еще не спец,тоже учусь делить свое любовь на двоих,но все же опыт есть)))
ps.Но на второго малыша,я наверно не скоро решусь,я не могу поверить,что можно еще кого-то любить так же сильно как Эльмиру!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #242 : 08:12, 08.11.2009 »
Меня этот момент как-то обошёл. И не стоял вопрос: кто и кого больше любит. Ну что за детсво? Это же как сравнивать, кого муж или я любим больше: родителей или половинку. По-разному, но любим всех.
Так же и детками. А  муже и правда забывать не стоит. Наши мужчины, хоть и сильные люди, но очень хотят внимания, заботы, ласки. Да и близость тоже. Ведь женился он не только на матери будущих своих детей, но и на самой лучшей для него женщине ;)

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #243 : 14:30, 08.11.2009 »
молчу молчу, но сказать очень хочу! не люблю делится такими вещами, ноч увствую что нужна помощь может совет!
наши отношения (если их еще можно так назвать!) катятся ... кудато!
нет ни ласк ни поцелуев ни разговоров ни помощи потдержки! живем вместе потому что нужно жить!
2 совершенно разных человека немец и китаец! мы на самом деле совершенно не понимаем друг друга!
все началось с беременностью и все хуже и хуже... :(

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #244 : 14:42, 08.11.2009 »
Кать, может накручиваешь себя?ты ж женщина, должна быть мудрой, может как-то вернуть романтику?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #245 : 14:44, 08.11.2009 »
Катюш, сочувствую очень. А как ты сама думаешь, почему так? С мужем пыталась поговорить?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #246 : 14:48, 08.11.2009 »
Катюш, может быть так потому, что ты всю себя отдаешь Аринке? Наверняка отдаленность порявляет одна сторона, а вторая отдаляется потому, что отдаляется первая.

Поговори с мужем, откровенно, без обвинений, попробуйте отдать Аринку бабушкам, ведь она уже большая девочка, сходите куда-нибудь.
Ведь даже ради твоей дочки, ей нужна полноценная семья, которая окружит её любовью и заботой.
Правильно Люба сказала, мужа нужно любить, холить и лелеять, дети вырастут, а муж останется.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #247 : 14:48, 08.11.2009 »
пытаемся каждый день, но  ни как не получается! дело в том что мне например, совершенно не хочется давать ему ласку, нежность! даже целовать не хо.. ему естественно обидно! незнаю что делать!семью рушить не хочется и жить так неполучится.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #248 : 14:49, 08.11.2009 »

Правильно Люба сказала, мужа нужно любить, холить и лелеять, дети вырастут, а муж останется.
я совершенно согласна с этимим словами! но а если не хочется?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #249 : 14:50, 08.11.2009 »
Катюш, можешь прям не говорить в подробностях, но есть ли тому причина? Или это внутренне у тебя? А что с гормональным фоном? Может показаться нереальным, но так бывает часто: у жены полное отвращение к мужу. Сдаёт анализ на гормоны - а там полный кавардак.(Я помню, что у тебя с циклом что-то, а вот с гормональным фоном - не поняла)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #250 : 14:57, 08.11.2009 »
я совершенно согласна с этимим словами! но а если не хочется?
я правильно поняла, у тебя чувства пропали?может возродить попробовать?фотки просмотреть давнешние, может свадебный фильм, вспомнить как все начиналось

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #251 : 15:08, 08.11.2009 »
Катюш, можешь прям не говорить в подробностях, но есть ли тому причина? Или это внутренне у тебя? А что с гормональным фоном? Может показаться нереальным, но так бывает часто: у жены полное отвращение к мужу. Сдаёт анализ на гормоны - а там полный кавардак.(Я помню, что у тебя с циклом что-то, а вот с гормональным фоном - не поняла)
какие гормоны нужно сдать?
я уже готова даже с психологом разговаривать! я вижу реальную проблему и больше во мне!

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #252 : 15:09, 08.11.2009 »
я правильно поняла, у тебя чувства пропали?может возродить попробовать?фотки просмотреть давнешние, может свадебный фильм, вспомнить как все начиналось
Машенька и фильмы смотрю иногда и фоток куча, но просто страшно говорить, но чувствую, что не люблю.. это страшно

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #253 : 15:10, 08.11.2009 »
может и правда к психологу?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #254 : 15:13, 08.11.2009 »
Катюш. я помню, что гормоны щитовидки и ещё какие-то. Но это ещё почитать нужно. Я думаю, что всё в недопонимании и гормонах. Не разлюбила ты, иначе, всё равно было бы. А ты ищешь выход. Держись и строй. Пусть сегодня вы просто не поругаетесь(даже если муж будет колючим ёжиком), завтра улыбнись ему. Устрой сюрприз, прийдёт домой. а вы одни... И пусть это будет только ваш вечер. Это задача женщины - строить и беречь.