А у нас тоже проблемка. Вообщем Лёша души не чает в Артёмке, а сейчас так вообще,когда малой ему улыбается во все будущих 32 . Но,есть у него ревность что-ли. Вообщем тут и я виновата, я всё время отдаю Артёмке, да он у нас только на ручках всё время.Но даже,когда спит, я сижу и на него глазею,ну не могу я оторваться от него. Так вот папа наш уже пару раз говорил,что он теперь никому не нужен :(,что теперь его никто не любит . Я вроде и пытаюсь с ним поддержать разговор,но честно говоря меня сейчас вообще ничего не волнует,кроме малого. Такое впечатление,что мы с разных планет :-[ Это ведь пройдёт?
Яна, я конечно не советчик, но мне кажется нельзя так.
Ведь Леша очень любит и тебя и Артема и заслуживает внимания с твоей стороны.
Он работает, зарабатывает деньги, а когда возвращается домой, то хочет видеть, что его ждут, ему рады и его здесь любят.
Нужно переступить через себя и обратить внимание на мужа, может быть пересмотри фото, где вы отдыхаете или видео, то же свадебное например.
Материнский инстинкт это хорошо, но зацикливаться на нем и не обращать внимоание на мужа не нужно, потому что семья это и мама, и папа, и дети.
А если у мамы с папой отношения испортятся, то и детям будет не хорошо.
Тем более у вас и любовь есть.
Может вам романтический ужин устроить, уложить малого спать, а самим при свечах поужинать.
Здесь все от тебя зависит