Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128391 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #225 : 16:38, 07.11.2009 »
У нас есть один друг семьи, он тоже слишком рассудительный, так вот я думаю, что осознанно он бы сам никогда не решился.
Он очень хороший отец и человек и муж думаю, но на второго что-то никак.
а первый я так поняла не очень запланировано получился, хотя уже и в браке
У него все время отговорки, то одно, то другое.
Хотя и достаток и внимание там в семье всего хватает

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #226 : 16:43, 07.11.2009 »
Машунь, спасиб  girl_obnim Я уверенна, что будет рад, он самый лучший в мире человек girl_pinkglassesf (для меня  ag_smiley)

Галь, вот я прям вижу картину, которую ты описала. Это наверное такой тип людей, нужно просто иметь к ним подход, наверное  :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #227 : 16:45, 07.11.2009 »
Это наверное карма имени ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #228 : 16:46, 07.11.2009 »
А у нас тоже проблемка. Вообщем Лёша души не чает в Артёмке, а сейчас так вообще,когда малой ему улыбается во все будущих 32 girl_pinkglassesf. Но,есть у него ревность что-ли. Вообщем тут и я виновата, я всё время отдаю Артёмке, да он у нас только на ручках всё время.Но даже,когда спит, я сижу и на него глазею,ну не могу я оторваться от него. Так вот папа наш уже пару раз говорил,что он теперь никому не нужен :(,что теперь его никто не любит girl_sigh. Я вроде и пытаюсь с ним поддержать разговор,но честно говоря меня сейчас вообще ничего не волнует,кроме малого. Такое впечатление,что мы с разных планет :-[ Это ведь пройдёт?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #229 : 16:47, 07.11.2009 »
Лена, у меня муж такой же. Если бы не мамино сильное желание, то точно лет в 40 бы заговорил о ребёнке  ag_smiley  

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #230 : 16:53, 07.11.2009 »
Ураа, я не одна  ag_smiley
Наточка, а как со вторым ребенком - желание изъявляет?  :)

Янусь, у меня опыта в таком нет, но мне кажется что это пройдет... Ведь вы с малышом сейчас почти единое целое, Артемка нуждается в тебе как ни в ком другом, а у тебя гормоны и безмерная любовь к малышу. Он немножко подрастет, начнет контактировать с папой и ревность улетучится, вот уверенна я. Может еще и ты будешь малыша ревновать  ag_smiley Главное чтоб не сильно  girl_obnim  :)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #231 : 16:55, 07.11.2009 »
Лена, у меня муж такой же. Если бы не мамино сильное желание, то точно лет в 40 бы заговорил о ребёнке  ag_smiley  

Просто в женщине материнский инстинкт заложен природой. А отцовский инстинкт - это качество приобретенное, имхо. У кого-то он развит, благодаря воспитанию, и тогда мужчина может бредить наследниками и самостоятельно заводить разговор о продолжении рода. А кто-то осознает отцовство гораздо позже, лишь взяв на руки своего первенца. Поэтому нет ничего страшного в том, чтобы завести разговор о ребенке первой.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #232 : 17:03, 07.11.2009 »
А у нас тоже проблемка. Вообщем Лёша души не чает в Артёмке, а сейчас так вообще,когда малой ему улыбается во все будущих 32 girl_pinkglassesf. Но,есть у него ревность что-ли. Вообщем тут и я виновата, я всё время отдаю Артёмке, да он у нас только на ручках всё время.Но даже,когда спит, я сижу и на него глазею,ну не могу я оторваться от него. Так вот папа наш уже пару раз говорил,что он теперь никому не нужен :(,что теперь его никто не любит girl_sigh. Я вроде и пытаюсь с ним поддержать разговор,но честно говоря меня сейчас вообще ничего не волнует,кроме малого. Такое впечатление,что мы с разных планет :-[ Это ведь пройдёт?
Яна, я конечно не советчик, но мне кажется нельзя так.
Ведь Леша очень любит и тебя и Артема и заслуживает внимания с твоей стороны.
Он работает, зарабатывает деньги, а когда возвращается домой, то хочет видеть, что его ждут, ему рады и его здесь любят.
Нужно переступить через себя и обратить внимание на мужа, может быть пересмотри фото, где вы отдыхаете или видео, то же свадебное например.
Материнский инстинкт это хорошо, но зацикливаться на нем и не обращать внимоание на мужа не нужно, потому что семья это и мама, и папа, и дети.
А если у мамы с папой отношения испортятся, то и детям будет не хорошо.
Тем более у вас и любовь есть.
Может вам романтический ужин устроить, уложить малого спать, а самим при свечах поужинать.
Здесь все от тебя зависит

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #233 : 17:10, 07.11.2009 »
Ураа, я не одна  ag_smiley
Наточка, а как со вторым ребенком - желание изъявляет?  :)

Пока нет.   ;) Но я и сама понимаю, что сейчас второго нам очень рано, потому не горю особым желанием.

Кокоська

• Гость
« Ответ #234 : 18:00, 07.11.2009 »
Галь я-то с тобой согласна. Да вот что-то не получается у меня,да и на романтику не тянет ???
Сейчас уже немного втянулась,хоть кушать стала готовить, а то он похудел на 10кг уже. Ой бедный мой заброшенный муж girl_sigh,надо действительно что-то делать, а то так не к чему хорошему это всё не приведёт

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
« Ответ #235 : 18:37, 07.11.2009 »
О, Яна, я тебя понимаю, я хоть и кушать готовлю и стараюсь мужу внимание уделить, но все-равно уже несколько раз слышала фразу "Я уже ревновать начинаю" Как бы мы не хотели, а пока детки маленькие мы им уделяем гораздо больше внимания чем мужьям. Думаю, чем старше сыночки будут, тем будет проще.
Вот правильно Галюсик написала, нужен романтический вечер, надо ораганизовать  ;)

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #236 : 18:44, 07.11.2009 »
Мой муж тоже пару раз говорил : "Вот видишь Егорчик, мама любит тебя больше чем меня, я теперь не нужен" Но я знаю что это он шутя, да и говорит он это с улыбкой. Мы даже с ним серьезно на эту тему разговаривали.... Он спросил в шутку кого я люблю больше, а я ответила серьезно - что люблю безумно обоих просто разной любовью и никогда не смогу решить кого сильнее. Муж был очень рад  ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #237 : 21:27, 07.11.2009 »
Просто он уж очень рассудительный и слишком много думает  :)

вот и мой такой же  girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #238 : 21:40, 07.11.2009 »
Мужа надо любить и заботиться, конечно сейчас малыш на первом месте. Но нужно находить время побыть вдвоем, даже поцелуй и улыбка, когда домой приходит, очень много значит, он видит что ему рады, его любят и ждут. Можно просто посидеть обнявшись, сказать как ты сильно его любишь, какой он у тебя замечательный, что у вас такой малыш хороший и все благодаря ему. Ян, так что давай, не обижай мужа, он у тебя хороший  ;)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #239 : 21:42, 07.11.2009 »
Люб,золотые слова!!! Тоже хотела типа этого написать day5