Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128394 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #210 : 15:23, 06.11.2009 »
Решила поделиться и на этом форуме своей историей, что касается "Мужчина-я-....жена мужчины :o". Возможно, многие читали её на Притти... Ну, тогда пропускайте  :D
Открою вам секрет.. Хотя не то, чтобы секрет, просто я со временем сильно не заостряла свое внимание на этой истории. Мне было где-то двадцать. Познакомилась в гостях у знакомых с муЗчинкой... мммм, каким - ухоженный, интересный, взрослый, умный, аккуратный и пахло от него дорогим парфюмом... Констатировала тогда себе это, как факт, но не скажу, что заинтересовалась им, как мужиком, т.к.
а) я была в печали по поводу того, что полгода назад разошлась с парнем; и
б) он на 17 лет старше аж.
Потом выяснилось, что он живет сам, у него есть сын, но тот живет со своей мамой, отдельно. Мы начали общаться. Абсурдно, может, это звучит, но мы дружили... без секса... без намеков. Т.е. он мог возвращаться в 4 утра из командировки на машине через мой район. Звонил... А я неслась готовить завтрак. Он приезжал с мороженным, фруктами, цветами. Рассказывал, что и где видел, он вообще очень интересно всегда что-то рассказывал. Не скажу, что я на его фоне была девочкой с открытым ртом. Тоже помогала ему советами, и по бизнесу, что касается бухгалтерии... И в многих ситуациях, полагаясь на свою дикую интуицию.
Так прошло где-то месяцев 5!!!! И в какой-то момент переросло в просто безумный секс, какую-то бешеную страсть (до сих пор бывает, что как вспомню, так и коленки трясутся)... Жила одним днем, без планов на будущее и очень не хотела, чтоб о нем узнали мои родители...
Прошло довольно таки много времени, и в мои руки попал его паспорт - оказалось, мужчинка неразведен... Я осторожно затронула эту тему и услышала историю о том, что он узнал о том, что ему жена изменила (прошу не путать с "изменяла")... Он собрал монатки, ушел и уже 2 года живет сам... Вот так мы обиделись  :-[.Больше всего меня изумило, что он даже не дал ей возможности что-то объяснить или попросить прощения.
Если кратко, то я превратилась в посла доброй воли   ag_smiley... Просто поставила себя на место его жены, и чего-то так прониклась к ней симпатией (наверное, из-за того, что ни слова о ней плохого не слышала, только фразу "я узнал, что она мне изменила")... Короче, где-то недели 3 я аккуратно рассказывала, что у всех есть право на ошибку... Потом они помирились, а через 3 месяца он вернулся в семью. Вот такой вот хеппи енд.

Ну, а я до сих пор вспоминаю о том сексе... Получается, я была любовницей....

По сегодняшний день мы в очень хороших отношениях. Я в ту семью со своей дружбой не лезу. Уверена, что супруга его о чем-то, да знает... Но когда мне год назад нужна была помощь и очень своевременный совет - то это была именно эта СЕМЬЯ.

Муж мой знает об этой ситуации и считает, что я бы поступила иначе, если бы был материальный интерес или если бы я его любила... Но я терпеть не могу слово "если" касательно прошлого

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #211 : 15:31, 06.11.2009 »
Аля, да ты эта.. Робин Гуд)))

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #212 : 15:31, 06.11.2009 »

ыыы... ага  ag_smiley, сама в шоке  ag_smiley

Valery

• Гость
« Ответ #213 : 15:32, 06.11.2009 »
ag_smiley

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #214 : 21:57, 06.11.2009 »
Девочки. как я вас всех люблю! Не ссортесь!  girl_obnim  Я больше всех здесь поддерживаю Пси, т.к. также считаю, что у всех мнение и жизненная позиция сложилось на основе окружающих их примеров.
Лучше дайте ссылочку на темку, где написано как детей воспитывать людьми  :)

Ksana

• Гость
« Ответ #215 : 22:25, 06.11.2009 »
Девочки. как я вас всех люблю! Не ссортесь!  girl_obnim  Я больше всех здесь поддерживаю Пси, т.к. также считаю, что у всех мнение и жизненная позиция сложилось на основе окружающих их примеров.
Лучше дайте ссылочку на темку, где написано как детей воспитывать людьми  :)
http://baby.dn.ua/forum/index.php?board=4.0
вот тут разделы воспитание и психология ;)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #216 : 14:51, 07.11.2009 »
Ниче себе мы понаписывали тут girl_impossible  girl_impossible  и хором отвлеклись от темы Мужчина и Женщина, хочу вернуть всех в исходное русло.
У меня всегда было четкое мнение, что рожать надо, когда этого хочет муж ( ну по умолчанию муж трезвый, здравый, реально оценивающий ситуацию). Вот если он просит, это означает, что он уже готов к ответственности и давить на него и просить ребенка, когда он к этому не готов - вот самая главная ошибка молодых пар.Что вы думаете по этому поводу? Если вторая половинка пока не готова, правильно ли ей промывать мозги по этому поводу или беременеть и уговаривать оставить, мол все будет хорошо?  ???

Я думаю, что идеальный возраст для того, чтобы стать родителями для каждой пары будет свой, мы можем еще 100 страниц по этому поводу накатать. Даже если все наши друзья также думают как мы, то это еще не весь мир и рядом могут ходить люди с совершенно противоположными взглядами. Мы все по-своему воспринимает роль семьи ( вернее родителей) в своей жизни и исходя из этого уже формируется понимание готовности стать мамами и папами. Ведь зачастую наши мамы всегда для нас идеал, может я и ошибаюсь, но лично для меня моя мама это действительно идеал женщины - жены, женщины-матери, женщины-женщины. girl_pinkglassesf Для кого-то мама - это оплот любви и заботы, кому-то она подруга, для других мудрая советчица, естественно от того, что мы вкладываем в эту роль для самих себя зависит и время, когда мы станем готовы играть эту роль сами.Любить и опекать ребенка мы можем уже в 16 лет, а вот быть мудрыми и быть подругами значительно позже, так как это уже требует жизненного опыта. У мужчин тоже есть свои внутренние установки по поводу отцовства, к которым они должны прийти не под давлением любимой женщины.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #217 : 15:41, 07.11.2009 »
в нашей ситуации я не могу сказать когда бы созрел мой муж для отцовства. Его надо подталкивать к мысли о чем-либо, т.к. он часто сомневающаяся натура  ag_smiley Т.е. я его готовила к мысли о том, что хочу ребенка, что нам надо переставать предохраняться и готовиться к родительству :) Он ходил с этой мыслью, думал ее  ag_smiley и в конце-концов созрел (где-то почитал, где-то послушал друзей-отцов и т.п.). Поэтому я считаю, что все-таки надо обсудить планы с мужем. Но, конечно же, не давить.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #218 : 16:20, 07.11.2009 »
а у нас в семье меня муж пришел и поставил перед фактом, что пора заводить наследника, чем он и собирается в ближайшее время заниматься... у него почти у всех друзей детки уже есть, и он млеет от малышей.

так что повезло мне в этом плане

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #219 : 16:22, 07.11.2009 »
У меня муж созрел для планирования ребенка первым!Ну а потом я, где-то через полгода..может чуть меньше..вот тогда и начали планировать :)

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #220 : 16:24, 07.11.2009 »
Аля,Маша! Классные всё-таки у вас мужья  b_flowers Я думала, что сейчас большинство мужчин задумываются о ребёнке где-то к 40  ag_smiley Судя по многим знакомым.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #221 : 16:25, 07.11.2009 »
Спасибо, Наташ. А я наоборот знаю многих, кто первее жены приходит к этой мысли ;) :)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #222 : 16:28, 07.11.2009 »
У меня получилось все как я и предполагала по личным наблюдениям,только на пороге 30 в первый раз услышала от мужа, что он хочет ребенка, до этого дети обсуждались в неопределенной перспективе и только сейчас появилось реальное желание. И это желание и меня убеждает, что не так уж страшно сидеть дома в декрете ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #223 : 16:33, 07.11.2009 »
Долго думала писать здесь или нет.. решила что напишу  :) Мой муж мне честно говорит так - вообще я хочу ребенка, но вряд ли я буду когда-нибудь уверен, что именно сейчас на все 100 готов его "родить". И я уверенна, что лет до 35 он точно сам не затребует ребенка.. Я не знаю почему так. Неуверенность в себе какая-то... Поэтому потихоньку подталкиваю его к этой мысли. Не для того, конечно, чтоб он в один прекрасный день потребовал наследника  :) Для того, чтобы осознал нашу будущую беременность, задумывался об этом.
Он возложил эту миссию на меня - решить когда нам беременеть. И я уверенна, что он будет отличным отцом. Он очень хороший человек, правда. Я говорю это не как жена, а как его лучший друг, как человек, который зачастую может предсказать его поступки и решения :). Просто он уж очень рассудительный и слишком много думает  :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #224 : 16:35, 07.11.2009 »
Ленчик, просто у него такой тип характера!а когда ты забеременеешь, я думаю он очень будет радоваться!!!