Решила поделиться и на этом форуме своей историей, что касается "Мужчина-я-....жена мужчины :o". Возможно, многие читали её на Притти... Ну, тогда пропускайте :D
Открою вам секрет.. Хотя не то, чтобы секрет, просто я со временем сильно не заостряла свое внимание на этой истории. Мне было где-то двадцать. Познакомилась в гостях у знакомых с муЗчинкой... мммм, каким - ухоженный, интересный, взрослый, умный, аккуратный и пахло от него дорогим парфюмом... Констатировала тогда себе это, как факт, но не скажу, что заинтересовалась им, как мужиком, т.к.
а) я была в печали по поводу того, что полгода назад разошлась с парнем; и
б) он на 17 лет старше аж.
Потом выяснилось, что он живет сам, у него есть сын, но тот живет со своей мамой, отдельно. Мы начали общаться. Абсурдно, может, это звучит, но мы дружили... без секса... без намеков. Т.е. он мог возвращаться в 4 утра из командировки на машине через мой район. Звонил... А я неслась готовить завтрак. Он приезжал с мороженным, фруктами, цветами. Рассказывал, что и где видел, он вообще очень интересно всегда что-то рассказывал. Не скажу, что я на его фоне была девочкой с открытым ртом. Тоже помогала ему советами, и по бизнесу, что касается бухгалтерии... И в многих ситуациях, полагаясь на свою дикую интуицию.
Так прошло где-то месяцев 5!!!! И в какой-то момент переросло в просто безумный секс, какую-то бешеную страсть (до сих пор бывает, что как вспомню, так и коленки трясутся)... Жила одним днем, без планов на будущее и очень не хотела, чтоб о нем узнали мои родители...
Прошло довольно таки много времени, и в мои руки попал его паспорт - оказалось, мужчинка неразведен... Я осторожно затронула эту тему и услышала историю о том, что он узнал о том, что ему жена изменила (прошу не путать с "изменяла")... Он собрал монатки, ушел и уже 2 года живет сам... Вот так мы обиделись :-[.Больше всего меня изумило, что он даже не дал ей возможности что-то объяснить или попросить прощения.
Если кратко, то я превратилась в посла доброй воли
... Просто поставила себя на место его жены, и чего-то так прониклась к ней симпатией (наверное, из-за того, что ни слова о ней плохого не слышала, только фразу "я узнал, что она мне изменила")... Короче, где-то недели 3 я аккуратно рассказывала, что у всех есть право на ошибку... Потом они помирились, а через 3 месяца он вернулся в семью. Вот такой вот хеппи енд.
Ну, а я до сих пор вспоминаю о том сексе... Получается, я была любовницей....
По сегодняшний день мы в очень хороших отношениях. Я в ту семью со своей дружбой не лезу. Уверена, что супруга его о чем-то, да знает... Но когда мне год назад нужна была помощь и очень своевременный совет - то это была именно эта СЕМЬЯ.
Муж мой знает об этой ситуации и считает, что я бы поступила иначе, если бы был материальный интерес или если бы я его любила... Но я терпеть не могу слово "если" касательно прошлого