Катя, ты девушка молодая и в чем-то еще совсем неопытная!вся твоя жизнь сейчас настроена только на твою доченьку и все что вне тебя лили раздражает или вызывает отвращение.Так как я сама пережила этот период и только позавчера мои драгоценные мозги включились и мы с мужем сели и поговорили обовсем, что нас раздражает и вызывает отвращение!!!очень много услышала о своих мелких привычках и как они действуют на мужа и тоже высказала ему и мы оба пришли к выводу, что будем заставлять себя избавляться от всего, что раздражает(неположеные на место вещи и т. д.) мы оба осознаем, что у нас просто нет прав разрушить Ванюшкину семью и нельзя при нем ругаться и настраивать друг против друга!!!да, все мы люди и так иногда хочется все послать подальше и развестись и часто понимаешь, что вдвоем с сыном мне лучше и спокойнее!!!вот такие мысли впервую очередь находят в любимом муже отрицательное... посмотри на свою доченьку и подумай каково ей будет когда ее подружек и друзей будут обнимать и мамы и папы, а твоя кровиночка будет смотреть на них и саму себя спрашивать ПОЧЕМУ????????? знаешь, меня тоже мой муж расдражал жо такой степени, что я не могла с ним рядом есть!!!мы разбежались по разным комнатам и я даже предстваить не могла, что еще когда то смогу лечь с этим человеком в постель!!!! я думала, что уже любви нет никакой и начала собираться подавать на развод...выход видела только в этом!!!!
но после очередной ссоры я поехала к сестре и сказала что развожусь и вот что она мне сказала: ну так разводись!!!ты заботишься о себе, тебе тяжело, а кто вообще сказал, что семью строить легко???разве дом легко построить???это картонный домик - нарисуем будем жить и сколько он простоит???до первого дождя???а настоящий дом из шлакоблока труднее строить, но он то выдежит все!!!вот точно так же строиться брак!!!!семья - это работа и она вся зависит только от тебя!!!!!ты в этом доме делаешь раствор, на котором будут держаться кирпичи!!!!!!!!а сын твой нуждается в отце и чужой дядя его воспитывать не будет!!!ладно, если бы муж к Ваньке относился плохо, так ведь он обожает сына!!!!а это дорогого стоит!!!!после этого разговора я скрепя зубыми ложилась спать весте с мужем в зале - он не мог понять почему!!!мне было противно, но я терпела и заставляла себя!!!так я прожила неделю - делала то, что меня выводило из себя - но ему было оч приятно!!!меня же первы два или три дня всю аж выворачивало!!!!но потом прошло это ужасное чувство и я будто переродилась!!!мы с мужем опять посмотрели на все подругому и теперь я начала осознавать, что люблю его как прежде, я вспомнила как же приятно прикасаться к любимому человеку, чувствовать его тепло ТАКОГО РОДНОГО!!!!!
все могут сказать -ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ, ЕСЛИ ЧУВСТВ НЕТ!!!!!!ОНИ ЕСТЬ!!!!ВЕДЬ КАК ТО ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ МАЛЕНЬКАЯ КРОВИНОЧКА И ВОПЛОЩЕНИЕ ВОТ ЭТИХ САМЫХ ЧУВСТВ - НАШИ МАЛЫШИ!!!!
так что Катюшка, собери всю силу в кулак, забудь про гордость и отставь подальше свои НЕЛЮБЛЮ и РАЗДРАЖАЕТ и скажи себе заветные слова НАДО и ЕСТЬ РАДИ КОГО!!!!!РАДИ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!Кать, все у тебя получится, я искренне в это верю!!!у тебя хватит сил, чтоб сохранить свою семью!!!я знаю, ты еще очень сильно любишь своего мужа - он единственный и любимый твой родной человек!!!!мы с тобой!!!!если нужна помощь чтото обговорить - пиши, вседа рада буду поддержать