Девочки, причем тут героизм? Причем тут "дороже ребенка" - для ребенка это все и делается! Все по ощущениям и, конечно, по назначению врача! Я лишь поделилась личным опытом и никого не призываю идти против назначений врача!!! Говорить, что я еще не родила, типа с намеком, что непонятно что будет дальше - вообще как-то некорректно
. Я говорю о том, что чувствую на данный момент. Как рожу - тоже расскажу.
Это еще не героизм - моя подруга инструктор в фитнес клубе, у нее тоже раньше был срыв, Б. на утрожестане, но она до последнего не вылезала со спорт зала и занималась не йогой, а кокретными силовыми тренировками, еще и аэробные занятия вела. Вот это, как по мне, крайности - но главное, что ей с малышом было хорошо и родились замечательно, и восстановились очень быстро!
Конечно, если девушка, не занималась ничем до Б., то во время нее что-то глобальное начинать не стоит. Но у меня есть примеры, когда спортивные девченки даже без каких-либо запретов и противопоказаний врача, воспринимают Б. как болезнь и ложатся на диваны...
Повторю - я лишь поделилась собсвенным опытом и ощущениями - я чувствую себя лучше, занимаясь упражнениями и они мне приносят лишь положительные ощущения! На то эта тема и создана!