Автор Тема: Эрозия и кольпоскопия во время беременности  (Прочитано 77318 раз)

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Панночка Ирочка, мы конечно же с тобой.... Я уверенна что все будет хорошо....Все болезни вылечатся и появятся новые киндеры ....

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
У меня такой ужасный характер, что я даже изучила вопрос, возможна ли беременность и роды, если биопсия показывает то, чего нам бы не хотелось. Оказывается, возможна, даже если удалена шейка матки :-[ Просто тогда кесарят и всю беременность женщина лежит, потому что без части шейки матка может не держать плод.
Короче, это просто теория, знаешь - значит вооружён. Я успокоилась и на себя ни в коем случае не примеряю, просто думаю как о новой информации для моего интеллекта.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Ирусь, у меня эрозия появилась во время беременности и врач мне сказала не волноваться - все будет ОК!!!!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Ириша, не переживай. Паниковать тебе еще точно рано :)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Та в том и дело, что не знаю, рано или нет. Два года тому другие врачи сказали, что от прижжённой Э. и следа нет, если соврали - то этой больше трёх-четырёх лет, а это повышает риски...
Спасибо, родненькие, гружу тут вас, простите поганку. Надо мне  #23:115021#

Оффлайн Lory

• Карапуз
Ирусик, ну не переживай ты так  girl_obnim До анализов - никаких выводов и страшных мыслей, ситуации бывают разные и врачи из них по-разному выводят, с той девушкой получилось одним образом, а у тебя все будет по-другому ranting_w

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Не переживай ты так, меня врачи с 16 лет с эрозией достают, а у меня врач которая беременность начинала вести, все внимательно посмотрела, как надо йодом обработала и сказала что эту эрозию вообще не надо лечить.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Любаш, обработка йодом - это была кольпоскопия?
Мне обрабатывали люголем, чтобы явнее были видны поражённые участки - они не прокрашиваются. А тебе йодили в лечебных целях?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Кольпоскопию делали

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Любаш, обработка йодом - это была кольпоскопия?
Мне обрабатывали люголем, чтобы явнее были видны поражённые участки - они не прокрашиваются.
ну и как кольпоскопия? ;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Врач оч хорошая, я очень расстроилась что мне пришлось в другом месте вестись, просто наблюдаться у двух врачей нереально, да и денег жалко, о времени вообще молчу.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
ну и как кольпоскопия? ;)
Процедура нормальная, тем более, что никаких приборов не вводили "туда", был микроскоп с камерой, картинка выводилась на плазму, и я всё видела. Не очень приятно полчаса с зеркалом лежать, но самое ужасное, что когда я всё увидела воочию (я натура впечатлилельная), и он сказал: "Вы понимаете, что в таком случае я обязан взять биопсию" я просто чуть не потеряла сознание, т.к.передо мной сразу самые страшные картины пронеслись. :-[

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну смотрю пишешь-значит жива осталась, а кому страшно идти на анализы-могу порекомендовать сходить на атракцион в щербаково-американские горки, после ЭТОГО не страшно ничего. мне тепреь тож не страшно на МСГ.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Та ну их! Я рядом постояла, и поняла, что я совсем не такая смелая, как думала раньше.
А когда тебе эта экзекуция предстоит?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
еще не знаю, врач мне тока намекнула...но по анализам(на которые она направила) я подумала что в ближайшее время. анализы все хорошие, в субботу к врачу(так что думаю конец этого месяца, начало следующего). тож боюсь :o   пошли в другую темку а то нам  #23:115021#