Автор Тема: Эрозия и кольпоскопия во время беременности  (Прочитано 77304 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Только что позвонили с клиники, сказали, что результаты уже готовы, биопсия тоже... :-[ А остальные анализы, что я в универской клинике сдала, только завтра в обед будут.
И как на зло, мы намылились завтра с утра из Донецка уезжать, блин, так неудобно всё складывается... Хочется уже душу успокоить, верю, что результаты меня порадуют :)
С другой стороны, два дня терпеть - не неделя, я то настроилась ждать до след. субботы, а тут за неделю биопсию сделали. Что-то подозрительно, никогда не слышала, что за 5 дней она делается... Может, кому тоже быстро делали? Это не "развод" какой-то?
Короче, записалась в понедельник на 4, сбегу с работы правдами и неправдами...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Все будет ок!  #31:46700#

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а что конкретно говорили в клинике? кстати, ты не узнавала не высылают ли результы анализов на мыло или факс?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Сказали, что готовы результаты и врач приглашает меня на консультацию. Я даже не подумала просто поинтересоваться, какие же эти результаты, самостоятельно.
А теперь думаю, что можно позвонить и попросить просто сказать про биопсию, и сама себя не пойму, хочу я этого или нет... :-[
Может, дождаться и со специалистом их прочитать? Просто тупо я трусиха notponimat

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Ира, ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛAЧКИ @@@@@@@@@@

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
давай я позвоню))) главное не паниковать. по опыту свекрови если б что то было плохое у тебя бы уточняли когда прийдешь и просили бы побыстрее. так что думаю у тебя все ок! мне вот перед полученим своих результатов приснилось что я их получаю а там все плюсы во всех инфекциях. хотела забрать в понедельник, а после сна заистерила-погнала мужа в субботу. он привез-а там все отлично!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Так мне и предложили завтра, а я сказала, что уезжаю, сказала, давайте на понедельник. Он с четырёх принимает, меня на 4 и записали (но думаю, что просто аншлага нет, вот и на ближайшее время записали).
Блин, может, на субботу переназначить...
Как насточертела эта жизнь на три дома! papa

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
если есть возможность переназначь, а если тебе в напряг то не надо и не парь себе мозг. воспользуйся аутотреннингом от скарлет О`Хара-НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС , ПОДУМАЕШЬ ОБ ЭТО ЗАВТРА(ИЛИ ПОСЛЕ ЗАВТРА)

Оффлайн Lory

• Карапуз
Ирусик, держу кулачки за тебя  girl_privet @@@@@@@@@@@

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Спасибо, девоньки...Так и сделаю (частенько пользуюсь)
Позвонила только что на рецепшен, спросила, могу ли я узнать до посещения доктора результаты, мне сказали, что они не дают такой информации по телефону/мейлу, вот прийду в понедельник на 16 и врач мне всё расскажет сам :-[
Я ж не могу сказать родителям: "Простите, к вам не приедем, ждём, нет ли у меня рака :-["
Короче, доживём до понедельника. Ещё и день сегодня напряжённый на работе, а мысли в кучу не соберу...
Хочу почитать молитву, успокоиться, а в комнате сейчас гвалт, отсматривают материалы, ищут исходники... Хоч тікай світ за очі...

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Ирусь, все будет хорошо! Ну разве может быть по другому?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну не дают так не дают. не парься-просто до нас еще эта услуга не дошла в полном объеме. постарайся загнать в дальний угол и спокойно едь к родным. отвлекись на форум или помоги искать исходники.  ag_smiley кстати, ты или муж родом из Коньково или я что-то путаю

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
а я бы, наверное, придумала что-то и поездку к родителям отложила на след.выходные.
Не смогла бы спокойно себя чувствовать... уж лучше после результатов на радостях к родным...  girl_witch

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ну почти... Родители мужа живут в селе недалеко от Коньково, а в Коньково ездят в церковь, сам он уехал уже 11 лет назад оттуда на учёбу в Донецк, в меня влюбился да и застрял тут. А я из других мест...
А на след. выходные не получится - у нас годовщина свадьбы, и надо на этих выходных забрать из дома нашу праздничную посуду и родительский подарок, а то не из чего гостей потчевать будет!
Короче, всё будет ОК, в любом случае прийму всё как посланное Господом (как, наверное, тяжело неверующим людям notponimat)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
вот и правильно, а Господь плохого не допустит. мы просто в коньково хотим поехать на выходных (на следующих) случайно не знаешь когда у них служба начинается?