ми просто не завжди можемо самі собі признатися,що не впевнені у своїй половині,і тоді шукаємо виправдання,в яке самі віримо
Девочки, ну, так же тоже нельзя. Хорошо, я согласна, что сейчас я могу думать одно, а беременность изменит мое отношение. Но даже если и не изменит, и мужа на потугах не будет, это же не будет означать, что мы не уверены друг в друге или недостаточно близки. Почему все рожавшие с мужем пытаются донести мысль, что противники пристутсвия мужа на потугах просто не уверены друг в друге, что "не созрели", "не готовы", "недостаточно близки", "инфантильны". Мой папа, как кто-то тут выразился, "жевал лацкан пиджака" под окнами больницы, когда я родитлась. Что не мешает ему на протяжении всей жизни оставаться настоящим мужчиной, ответственным за каждый свой шаг, и до сих пор любить до безумия мою маму и так же фанатично любить меня. Людей сближает рождение ребенка, но это не значит, что если не увидеть всех физиологических подробностей, то нельзя будет прочувствовать единения и близости.