Автор Тема: Рожать в присутствии мужа, все за и против 2...  (Прочитано 114547 раз)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
я вот тоже боюсь, что мне вдруг во время родов близости захочется  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

а что ,я читала про домашние роды рассказ, так пара во время схваток сильных чтоб их смягчить открытию шейки поспособствовать секасом занималась  :-*, конечно в роддоме вряд ли такое получится, да и как по мне диковато это как то   :-[

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
у нас с вами сегодня разное настроение)) я все больше о душе в последнее время.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Всё, я согласна на присутствие мужа  ag_smiley ag_smiley b_flowers можно переголосовать ?

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Всё, я согласна на присутствие мужа  ag_smiley ag_smiley b_flowers можно переголосовать ?
ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
Все 20 страниц прочёл, но всего пару рекомендаций для мужей увидел. Подготовительные курсы и физический контакт, как-то маловато рекомендаций для мужей :) Может есть ещё какие-либо советы в облегчении участи не только жён, но и самих мужей? Курсы курсами, но и собственный опыт может есть какой-то? Мне вот непонятно, почему если муж не может/не хочет присутствовать при родах, то почему он сразу тряпка или ещё как-то там? Кто-то может упасть в обморок при виде паука, кто-то крови своей, но при этом на чужую совершенно спокойно реагировать. Все мы разные и на разные ситуации реагируем по своему, не думаю, что это является сразу показателем тряпки. Нет ни одного человека, у которого нет слабостей. Кстати, ещё маленький вопросик, мужу кофе можно непосредственно перед родами или не рекомендуется? :)

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
А почему только кофе? Покушать хорошенько надо,бывает и сутками рожают ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Все 20 страниц прочёл, но всего пару рекомендаций для мужей увидел. Подготовительные курсы и физический контакт, как-то маловато рекомендаций для мужей :) Может есть ещё какие-либо советы в облегчении участи не только жён, но и самих мужей? Курсы курсами, но и собственный опыт может есть какой-то? Мне вот непонятно, почему если муж не может/не хочет присутствовать при родах, то почему он сразу тряпка или ещё как-то там? Кто-то может упасть в обморок при виде паука, кто-то крови своей, но при этом на чужую совершенно спокойно реагировать. Все мы разные и на разные ситуации реагируем по своему, не думаю, что это является сразу показателем тряпки. Нет ни одного человека, у которого нет слабостей. Кстати, ещё маленький вопросик, мужу кофе можно непосредственно перед родами или не рекомендуется? :)

Бабоньки, ну как приятно, что здесь такие сознательные мужички появляются. Браво!

Итак, кофе - можно, секас - можно, покушать вкусно - нужно. Что там еще надо для счастья :o? Короче, можно все. Но если это по ситуации конечно

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
ArgonPrime, вот будет у вас больше сообщений, почитайте рассказы девочек о родах, они там много пишут о том, чем им мужья помогали, и что раздражало. Самый главный совет - держать себя в руках  ag_smiley

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
Это "Наши рассказы о родах"? Так этот раздел я и так могу читать, просто пока не дошёл :)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ArgonPrime, вот будет у вас больше сообщений, почитайте рассказы девочек о родах, они там много пишут о том, чем им мужья помогали, и что раздражало. Самый главный совет - держать себя в руках  ag_smiley
Алинка, а вы с Андреем решили как? до конца вместе? :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
ArgonPrime, сегодня вечерком выложу рекомендации для мужей. Что делать и чего не делать мужьям ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Светик у нас - палка-выручалка. всегда найдется добрый совет и теплое слово  b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ArgonPrime, сегодня вечерком выложу рекомендации для мужей. Что делать и чего не делать мужьям ;)
Света мне иногда кажется, что у тебя дома просто есть все-все, что касается родов по любому вопросу..интересно у меня тоже так будет  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
и у тебя будет ag_smiley