Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 142707 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #165 : 09:42, 20.12.2009 »
Офф
Вчера идем по улице, дети на горке катаются и один мальчик лет 5, прокатился и бежит кричит: "Мама, подожди можно я ещё один раз проеду"
На что мама не поворачивая головы, кричит на весь двор: Давай быстрее, не собираюсь я тебя ждать, долб...б

Честно сказать, я шла с мужем и соседом, мужчиной лет 40, так вот они оба были в шоке.

Оффлайн LenaK

• Крошка
  • Елена, 27 лет, Кировский район Донецка
« Ответ #166 : 09:54, 20.12.2009 »
Да  girl_impossible girl_sigh прикльно...
а потом такие мамы удивляются что дети матюкаются  girl_cray2
ну у меня была не такая ситуация  :-[
поэтому реакция женщины меня насторожила :(

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #167 : 10:29, 20.12.2009 »
нифига себе мамочка!!  :o :o :o

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #168 : 11:55, 20.12.2009 »
Я такое почти каждый день вижу,так как живу напротив общежития.

Оффлайн LenaK

• Крошка
  • Елена, 27 лет, Кировский район Донецка
« Ответ #169 : 12:27, 20.12.2009 »
я живу в общежитии но такого у нас нет  girl_impossible
так что не все люди которые живут в общежитии такие.
у некоторых просто нет денег купить квартиру в наше время. а покажите мне у кого они есть  :-X

Оффлайн Natusik

• Полиночкина мамочка!!!!
  • Карапуз
  • Натусик,30 лет Донецк
« Ответ #170 : 12:28, 20.12.2009 »
Давай быстрее, не собираюсь я тебя ждать, долб...б

ОФИГЕТЬ!!!!Во как надо говорить,чтоб ребёнок понял!:))))(шутка!)

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #171 : 14:35, 21.12.2009 »
мддаааа.Судить не хочется конечно.Но это некрасиво. :-X

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #172 : 22:53, 23.12.2009 »
Когда этот ребенок своей  70-летней маме  так-же скажет, мама очень удивиться girl_impossible.

Iriska

• Гость
« Ответ #173 : 17:16, 19.01.2010 »
Ой, девченки, столько всего начиталась, что голова кругом пошла :-[
Пожалуй, внесу и я свою лепту, мож, кому-то пригодится...
Для начала краткое вступление. Живем мы большой дружной семьей: трехкомнатная квартира, в одной комнате мы с мужем, в другой его родители, в третьей - его сестра с мужем и сыном (сынуле 2 года и 4 месяца). Для масика я крестная мама, все происходящее с ним воспринимаю как... генеральную репетицию, что-ли? notponimat учусь, вношу свою лепту в воспитание... в общем, тренируюсь, так сказать.
   На слова "нельзя". "горячо", "холодно", "будет бах и вава" ребенок вроде реагирует.
   Последнее время начались капризы на ровном месте: что-то не дали, куда-то не пустили, что-то не разрешили сделать. Начинаются истерики, падание на пол, дрыгание ногами... в общем, полнуй ахтунг :-X :o
   Ситуация усугубляется тем, что если мама или папа не разрешат, наругают, то мася бежит к бабушке, которая его обязательно жалеть будет. Или сначала ко мне, а когда не находит в моем лице утешателя, то к бабушке (если наругали за дело или не разрешили то, чего на самом деле нельзя, я его жалеть не буду, в самом крайнем случае спокойно объясню, что он сделал не так, почему это нельзя делать и т.д.).
   Самое интересное, что ведь все понимает, понимает, что так делать нельзя, некрасиво плеваться (эт новая фишка пошла), нельзя драться, потому что больно, но все равно делает по-своему, назло. ЧТО ДЕЛАТЬ????? girl_cray2 :-X
   Кстати, мой муж придумал интересную вешь. Недавно у маси появилась фишка: смотрим телевизор, он подходит вплотную к экрану, стоит так, потом разворачивается и с улыбкой смотрит на реацию окружающих. Пытались ругать, пытались объяснять, запрещать... в один прекрасный момент мой муж просто сказал ему"хочешь стоять так? стой, пожалуйста" после чего отвернулся и занялся своим делом... ребенок молча отошел от телевизора и занялся игрушками. Теперь, когда он ляжет на полу, я просто говорю ему"Лежи, вытирай пыль с пола", разворачиваюсь и ухожу... помогает  day5

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #174 : 10:16, 13.02.2010 »
А у нас Артур вообщем спокойный ребёнок, но зато когда лезут зубы это какой то кошмар!!!! girl_cray2

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #175 : 10:24, 13.02.2010 »
А у нас Артур вообщем спокойный ребёнок, но зато когда лезут зубы это какой то кошмар!!!! girl_cray2
b_flowersЭто почти у всех так,по крайней мере у нас так было. ;)

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #176 : 11:02, 13.02.2010 »
Офф
Вчера идем по улице, дети на горке катаются и один мальчик лет 5, прокатился и бежит кричит: "Мама, подожди можно я ещё один раз проеду"
На что мама не поворачивая головы, кричит на весь двор: Давай быстрее, не собираюсь я тебя ждать, долб...б

Честно сказать, я шла с мужем и соседом, мужчиной лет 40, так вот они оба были в шоке.
Да уж,  с детками надо быть поосторожней в высказываниях, они же как губка все впитывают. Контролировать каждое свое слово и действие.
Я вот иногда малому, когда он с ума сходил, говорила " а ну тихо", так он теперь это мне заявляет. Начинаю ему что-то говорить, а он пальчик выставляет и в ответ мне "тихааа", типа отвали мама.
И дочка, когда маленькая была, то нахваталась словечек... Моя бабушка иногда могла вставить крепкое словечко, естественно не при разговоре с ребенком, но Яся наверное все-таки услышала. С Ясей она обычно сюсюкала, а я просила разговаривать нормально, чтоб ребенок учился правильно слова говорить. И вот картина: сидит бабушка разговаривает с Ясюшей, коверкает слова.... Яся слушала ее, слушала и не выдержала говорит, вот баба сюка, агаляливать не умеет. :-[

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #177 : 14:40, 13.02.2010 »
ничего себе. :)

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #178 : 20:34, 17.03.2010 »
Может подскажет кто нибудь как себя всети,сегодня дочка нашла на кухне деревянную лопатку подходит ко мне с улыбкой иии каак даст торцом мне по голове.Я говорю:Лизавета нельзя же маму бить,а она снова целится,я руку задержала.А на улице я ее на ступеньки не пускаю,говорю доченька давай с Алинкой постоим,мама ее выйдет и пойдем,а она взяла и побила девочку и проругалась еще на своем.Как вести себя в таких ситуациях? notponimat(я ее Сталин называю иногда)

Ksana

• Гость
« Ответ #179 : 20:38, 17.03.2010 »
Может подскажет кто нибудь как себя всети,сегодня дочка нашла на кухне деревянную лопатку подходит ко мне с улыбкой иии каак даст торцом мне по голове.Я говорю:Лизавета нельзя же маму бить,а она снова целится,я руку задержала.А на улице я ее на ступеньки не пускаю,говорю доченька давай с Алинкой постоим,мама ее выйдет и пойдем,а она взяла и побила девочку и проругалась еще на своем.Как вести себя в таких ситуациях? notponimat(я ее Сталин называю иногда)
ты ее иногда хоть шлепаешь, хоть в шутку?
если да , то перестань для начала это делать.. girl_sigh а потом просто покажи, что маме больно и никаких сюсюканий все спокойным и твердо-жестким тоном, без бегающих(стесняющихся) глазок и  смеха(улыбок) ag_smiley