Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 114077 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #150 : 15:58, 15.12.2009 »
о, ну тогда терпите, коли так разбаловали ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #151 : 16:01, 15.12.2009 »
о, ну тогда терпите, коли так разбаловали ag_smiley
ради такого стоит и потерпеть, это я так чисто поныть ведь иногда таки хочется вдвоем, чтобы тихо, но это желание быстро проходит при виде улыбающейся мордахи. И эти 3-4 года домашних вечеров такие мелочи ведь впереди вся жизнь :)

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #152 : 16:04, 15.12.2009 »
Ксана, как ты классно написала. Теперь и себя я так буду успокаивать. А на счет разбаловали  ag_smiley, ой не знаю. У меня Толя ни с кем кроме меня не остается, ни гулять не хочет. И это при том, что бабушка только "за" и почти каждый день у нас. Ну думаю перерастет

Ksana

• Гость
« Ответ #153 : 16:07, 15.12.2009 »
Ксана, как ты классно написала. Теперь и себя я так буду успокаивать. А на счет разбаловали  ag_smiley, ой не знаю. У меня Толя ни с кем кроме меня не остается, ни гулять не хочет. И это при том, что бабушка только "за" и почти каждый день у нас. Ну думаю перерастет
это конечно офф, но тут не в разбалованности дело, а в периодах развития ребенка. у меня ребенок раньше ни к кому на руки не шел. а сейчас всех обнимает целует только чтобы мама рядом была или папа. Но со временем и это пройдет и он научится обходиться без мамы и папы, как правило это ближе к 3м годам происходит :)

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
« Ответ #154 : 17:08, 15.12.2009 »
Ребенок не будет "удобным", как бы мы его не воспитывали и не "ломали"
С ребенком можно договориться, главное его услышать :)

Ksana

• Гость
« Ответ #155 : 22:21, 15.12.2009 »
Ребенок не будет "удобным", как бы мы его не воспитывали и не "ломали"
С ребенком можно договориться, главное его услышать :)

я не представляю как можно "ломать" своего родного ребенка, как-то жестоко даже звучит...

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
« Ответ #156 : 11:01, 16.12.2009 »
я не представляю как можно "ломать" своего родного ребенка, как-то жестоко даже звучит...
есть одна знакомая, которая пыталась из сына сделать такого как "ей надо". в итоге ребенок как затравленный зверек.
а ведь это будущий отец семейства papa

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #157 : 00:08, 19.12.2009 »
Вот такие потом всю жизнь сидят у своих мамочек под юбкой.А мамаши не считают себя виновными,у них постоянно невестки виноваты

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #158 : 14:03, 19.12.2009 »
Вот такие потом всю жизнь сидят у своих мамочек под юбкой.А мамаши не считают себя виновными,у них постоянно невестки виноваты
Из наболевшего ag_smiley

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #159 : 14:50, 19.12.2009 »
Да не единый случай это.Таких мамаш на мыло нужно,и их супер воспитанием.
Моя подруга недавно увидела 2 полоски на тесте.Сказала гражданскому мужу,он маме.А так в истерику.Или она аборт делает или чтоб ее ноги тут небыло.А если оставит ребенка и ты будешь к ней ходить,можешь забирать вещи,выписываться из дома-ты мне больше не сын.
Моя то поняла,что не на ту нарвалась.Ее и так чуть камнями не закидали во дворе когда я уехала.Ей на улицу выходить стыдно было,все в нее пальцами тыкали.Я ее еще предупредила,че еще раз Сергей загорорит ее словами,я без лишних разговоров приеду к ним во двор и расскажу любопытным всё в мельчайших подробностях.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #160 : 14:53, 19.12.2009 »
офф Лин,так ты помирилась с мужем?

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #161 : 15:40, 19.12.2009 »
офф Лин,так ты помирилась с мужем?
уже 2 месяца как помирились.Только живу у себя дома.

Оффлайн LenaK

• Крошка
  • Елена, 27 лет, Кировский район Донецка
« Ответ #162 : 09:20, 20.12.2009 »
капец сижу и плачу  :o :( действительно это горе  :'(

А как мы иногда бываем не правы  notponimat  но вот  вчера Саша решила мне продемонстрировать вой сирены - насмотревшись на соседку веселую  :-[ они ж все друг от дружки учатся  :o
начали выть сначала что никуда идти не хочет. на улицу одевала с воем. предупредила что я сейчас уйду она сама сидеть будет. затихла и снова выть - мамочка не оставляй меня  :-[
вышли на улицу воет что идти она не хочет перед этим выла что не хочет ехать на санках.
блин так и хотелось треснуть ее по заднице  girl_impossible
идем через школьный парк а она воет. я ей говорю прекрати а то хуже будет а тут идет доброжелательница девушка ну почему вы так  - возьмите ее на ручки ей тяжело я думала я ее прибью эту доброжелательницу  papa
и вот так иногда эмоции переполняют

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #163 : 09:29, 20.12.2009 »
Вот у кого детки по старше,там хоть понятно чего он хочет.А тут,истерика,чего то требует.А че?Беру его на руки и хожу по комнате с ним пока не покажет ручкой чего ему надо.Пока не получит чего хотел,не успокоится.А отказать ему ни в чем не могу.

Оффлайн LenaK

• Крошка
  • Елена, 27 лет, Кировский район Донецка
« Ответ #164 : 09:33, 20.12.2009 »
ну да вам еще сложно. а с карапузом 3 гоад еще сложнее. зает точно что хочет. >:(
и вот как поступать тут? если б еще добрые тетушки не попадались. тут и так тропинка узкая она идет ведь. а ниче что не идет а воет  >:(