Автор Тема: Малыши на искусственном вскармливании  (Прочитано 94618 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Может он не есть хочет, а сосать?
Ну смесью нельзя перекармливать aga

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
разбавляй бОльшим количеством воды. если ребенок все равно не наедается, то добавляй совсем чуть-чуть

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Таня, если у вас перерывы 3 часа (как и должно быть в вашем возрасте на ИВ), тогда, по идее кушаете раз 7-8. А какой у вас вес? С 10 дней до 2 месяцев ребенок на ИВ должен кушать 1/5 часть массы тела. (ну, это средние показатели, но не 450 гр однозначно).
Может, нутрилон значительно отличается составом  notponimat, мы ели Фрисолак (в вашем возрасте были на смешанном вскармливании), съедали 120 гр, если и плакала после еды (видно было, что съела бы еще больше - я не давала).

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
  • Танюша, 26 лет, г.Донецк
Таня, если у вас перерывы 3 часа (как и должно быть в вашем возрасте на ИВ), тогда, по идее кушаете раз 7-8. А какой у вас вес? С 10 дней до 2 месяцев ребенок на ИВ должен кушать 1/5 часть массы тела. (ну, это средние показатели, но не 450 гр однозначно).
Может, нутрилон значительно отличается составом  notponimat, мы ели Фрисолак (в вашем возрасте были на смешанном вскармливании), съедали 120 гр, если и плакала после еды (видно было, что съела бы еще больше - я не давала).

В 1,5 мес был 4800 гр. Мы до этого ели Фрисовом, еще сильнее не наедался. Ну я стараюсь давать смесь, когда вижу, что совсем нет молока. Раньше это было раз в сутки, сейчас 2, иногда 3.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Таня, пока вы на смешанном, старайся вернуть(увеличить) количество грудного молока, плачет, просит кушать  - давай грудь.

Я знаю такого малыша, который не наедался смесью (нормой), криком кричала, родители давали больше смеси, но разбавленное бОльшим количеством воды.

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
Он и так висит на груди сутками)))

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
Мы сейчас кушаем Нутрилон комфорт, появились вонючие пуки. У кого-нибудь такое было?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
про смеси не знаю, но вонючие пуки всегда, когда бактерии назначают. может тут такой же эффект notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
у нас на смеси были и каки и пуки вонючее чем на молочке.

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
Это ужас какой-то и в комнату не войдешь ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
то ли еще будет от взрослой пищи ag_smiley

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
то ли еще будет от взрослой пищи ag_smiley
эт точно ag_smiley так это мы еще далеко не все кушаем ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Тань по поводу запоров - детки на смешанном и на ив нуждаются в допаивании, причина запоров в большинстве случае именно в этом. решаются, соответственно, водой. если плачет после еды и ел бы еще, + к тем, кто ратует за бОльшее кол-во смеси за счет превышения кол-во воды в ней. а вообще мы на смешанном после каждого гв взвешивались чтоб контроллить сколько молока съел пока не восстановились полностью.

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
Для меня сейчас СВ - это каторга!!!  girl_cray2 Малыш кроме груди ничего не признает!!! Висит на ней по нескольку часов, а потом так орет, просит кушать, я развожу смесь и начинается целый концерт! Когда совсем изголодается и вымотается, тогда съедает. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Он плачет  и я плачу, чувствую себя извергом, что не могу дать ребенку того, что он хочет, пихаю ему эту смесь вонючую вместо маминого вкусного молочка!
Простите, накипело...   

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Танюш, успокойся  girl_obnim Вы много смеси кушаете?
Если ты хочешь, то можно от СВ вернуться к ГВ. Я знаю девочек, которые даже с полного ИВ возвращались на ГВ. Да, это тяжело. Но в принципе осуществимо. Ты можешь позвонить Яне-Маняше или другому консультанту, и тебе расскажут что и как делать. А мы поддержим любое твое решение  girl_obnim