Автор Тема: Малыши на искусственном вскармливании  (Прочитано 94588 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Лена, а я не уходила даже  :bm: я - за смесь,  :dolf_ru_768: особенно,когда на раз и ГВ налажено  :dolf_ru_768:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Ну мы с трех месяцев искуственники. Едим хороловскую малютку премиум, и по здоровью и развитиюничем от вас не отличаемся. Так что один раз можно я думаю.Насчет марки не знаю, нам наша сразу подошла, других не ели.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ну вы ж не по собственному желанию на ИВ, а я тут ради гулек хочу ребенку вместо родного молока подсунуть смесь girl_sigh вобщем вот такие тараканы

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Лена,ну ты же не навсегда от груди отлучаешь.нам вот тоже пришлось временно отлучиться и ничего,справились.хотя тоже переживала будет ли потом грудь брать после бутылочки,мачехой себя чувствовала когда смесь давала,так жалко Машку было.
Я давала хипп номер 2 органик,вроде так называется.смеси есть по возрасту,я брала от 6 месяцев.первые пару раз кривилась и не хотела есть из бутылочки,но голод не тетка,так что потом кушала аж бегом. единственное в первый вечер я без опыта кормления смесью дала ей на ночь мл 200 (как по инструкции),а она потом мне фонтаном это все вернула girl_sigh так что я больше 100 мл ей не давала

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
о да, у меня тоже иногда возникает желание дать смесь и отлучиться куда-нибудь, но тоже себя прямо преступницей чувствую от одних мыслей, хотя ничего в этом такого нету :bk:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я вот преступницей себя уже не ощущаю. Жалко конечно, что не вышло, но плюсы в моем положении есть, могу уйти когда хочу , насколько хочу, нянька бы нашлась)))))
Ради спокойного нового года, я бы дала смесь, а сама бы молоко пьяное сцедила бы и не парилась))))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Я вот преступницей себя уже не ощущаю. Жалко конечно, что не вышло, но плюсы в моем положении есть, могу уйти когда хочу , насколько хочу, нянька бы нашлась)))))
Ради спокойного нового года, я бы дала смесь, а сама бы молоко пьяное сцедила бы и не парилась))))

:roflmao555: пьяное молоко
у меня как раз проблема в том, что сцедиться не могу практически ничего, если сцеживаться, то начинать уже сейчас, по паре капель girl_sigh
одно дело, когда малыш привык кушать смесь, а другое, когда уже прекрасно осознает, что молочко идет из сиси, а ему эту самую сисю совершенно не дают :bm:

Ksana

• Гость
Девочки, хотела спросить насчет смеси... Как она вообще идет малявкам, не сильно тяжелая? Вроде ж мы уже большие... Просто иногда хочется отлучиться на вечер, ну просто жуть как хочется, и мама посидеть может и хочет, но я почти ничего не могу сцедить  girl_sigh что будет, если дать смесь? И какую давать? Вообще планируя такое чувствую себя преступницей против ребенка((но у меня уже крышу рвет - нам 7.5, а я без нее уходила из дома только 2 раза - в месяц к гинекологу и в субботу к мужу на ДР в ресторан :bk:
гы ag_smiley
а насчет смеси, как повезет, у меня 2я попытка накормить ребенка смесью в 7 мес.обернулась тем же что и в 1й раз, отказом и от груди, и от смеси, и от мамы ag_smiley Лежачей забастовкой истерикой и голоданием дня на 4 :bm: Еще у некоторых детей живот может болеть с непривчки от смеси, но не попробуешь не узнаешь notponimat

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ксан, мрак :be: никакую смесь так не захочешь girl_sigh
А насчет выделенной фразы - у нас есть с кем оставить, и муж согласен посидеть сам, и мама, и сестра тоже готова прийти на помощь, так что я изначально была настроена хоть иногда выходить в люди без детеныша, но пока особо и не получается... Даже в субботу из ресторана пришлось мчаться домой давать сисю через 2 часа после ухода girl_sigh

Ksana

• Гость
Ксан, мрак :be: никакую смесь так не захочешь girl_sigh
А насчет выделенной фразы - у нас есть с кем оставить, и муж согласен посидеть сам, и мама, и сестра тоже готова прийти на помощь, так что я изначально была настроена хоть иногда выходить в люди без детеныша, но пока особо и не получается... Даже в субботу из ресторана пришлось мчаться домой давать сисю через 2 часа после ухода girl_sigh
Лена попробуй дать смесь пока ты дома, просто увидишь будет есть или нет и как живот отреагирует. У меня тоже муж соглашался оставаться, но ребенок нам попался впечатлительный и он без меня никак не соглашался оставаться,точнее соглашался, но потом отказывался от груди и при моем виде истерики закатывал и грудь не брал (ну мама предатель жеж ag_smiley) но это редкость, так что думаю все у вас будет хорошо :ad:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Я когла начали отлучать , на вечер один раз уходила, оставила маме смесь, он даже капли в рот ее не взял, так что еще не факт возьмет ли ребенок смесь.
но нам правда уже больше года было
Просто доя реьенка грудь не только еда

Ksana

• Гость
мы тоже не стали смесь есть ни в 3 мес ни в 7, как муж не пихал, уже как уснул сонному влили грамм 20

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
мы ели нормально прикорм и я нормально могла отлучиться на пару часиков, у нас проблема была со сном на ночь, если он заснул без груди то просыпался через каждые 5 минут и ныл

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
наша смесь нормально ест из бутылочки и если я даю и если муж

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
У нас не получалось со смесью, так уже две пачки стоят на выброс... Жалко, что не продается в меньшей фасовке, а так купили, чтобы подстраховаться в случаях отлучки на пару-тройку часов, наболтали раз и все, через месяц уже не годное и стоят целая упаковка... Никак не куплю пакеты для сбора молока, но не думаю, что смогу много нацедить руками.