Честно, ну не увидела в постах Витаминки ничего на столько категоричного. А вот в постах некоторых сторонников ГВ видно. Человек пришел в тему про ИВ, спросил конкретно и хотел получить ответ на свой вопрос, а тут как всегда на несколько страниц....
вот действительно хоть вообще не пиши здесь мамам, которые из различных соображений решили остановиться на ИВ. общаться нереально. очень неприятно.
ну не согласны, ну не пишите такие коментарии по этому поводу хоть в тахих темах. знаю и понимаю, что некоторым очень трудно далось ГВ и они победили, молодцы большие. Но не надо всех несогласных идти на такие жертвы высмеивать и обвинять в отсутствии маниакального желания кормить грудью.
я сама в свое время читала и плакала, что нужно кормить, а моральных сил небыло, когда ребенок весь обсыпан был, а я на трех кашах, картошке, воде и хлебе, помню безумное желание перевести на смесь, а нееет, плохой мамой буду. и когда от нервов стало молоко пропадать и пришлось докармливать смесью и от смеси сыпь стала проходить... И теперь очень рада и счастлива, что ввела все-таки смесь и всем стало хорошо.
Поэтому может не стоит хоть в этой теме портить людям настроение и отбивать желание общаться на форуме, лучше закрыть тему и пойти в другую.