Автор Тема: Стимуляция и обезболивание при родах  (Прочитано 47761 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Я знаю, что у него есть степени сужения, но мне до сих пор никто ничего по этому поводу не сказал  notponimat они как на ромашке гадают, узкий/не узкий  :P я уже не знаю даже у кого спрашивать - все врачи по этоум вопросу морозятся, наеврное думают, что не мое это дело - знать эти нюансы  :-X

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Ничего себе.Заставь померять врача и спроси прямо-какая у меня степень ?Возмутись по этому поводу!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Мне меряли в самом начале, но о том что он узкий только сейчас сказали ??? И то цитирую "узкий, еще какой...". Вот возможно по-этому у меня пока ничего не происходит, ни шейка не готова, ничего не готово короче....

Оффлайн Пси

• Озорник
Нет,шейка готовится при содействии гормонов,таз здесь не при чём.Просто определиться бы уже.Я думаю,тебе стоит прямо сказать-меня беспокоит нерешённый вопрос...Когда он решится?Что вы думаете конкретно по этому поводу?
Вобщем,пообщаешься-отпишись потом.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Просто мне же собрались шейку готовить к родам в стационаре, а зачем ее готовить, если с тазом не определились, ни на прошлом приеме, ни на этом, если степень сужения больше чем допустимо, то это 100% кесарево, и шейку готовить не то чтобы даже смысла нет, а вообще не нужно, т.к. я могу сама начать рожать ???
как-то так, надеюсь, правильно объяснила свои переживания :)

Оффлайн Пси

• Озорник
Да,я тебя поняла!Ты права,определиться бы и тебе уже легче было бы готовится.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Ну по идее же у меня еще 1 неделя есть, до 40 недель по Узи... я как-то думала, что так и будем ждать, а мне так объяснили, мол, родишь на след. неделе только для этого надо лечь в больницу  ??? Т.е. по мнению врача я ДОЛЖНА родить на след. неделе, но мне почему-то так не кажется, что это прямо вот так надо, по расписанию...:(

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Кать, это не по расписанию, если по акушерски срокам, то это 42 недели.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Да это-то я знаю, но я ж узи делала, все у нас в порядке, Краснов вон ваще говорил на 20 декабря ориентироваться :D просто я не очень верю этим подсчетам по М, как они посчитали, а может у меня овуля поздняя сильно была?....поэтому сроки разнятся...
черт его знает короче, к новому году однозначно все решится))))))вобщем, жду что завтра скажут..

Оффлайн Xenia

• Младенец
  • **
  • Юлия, 29 лет, мама сыночка и дочки
Надюш, а зачем в родах физраствор капать??
Влезу, сорри 8), мне тоже физраствор капали. Объяснили тем, что у меня отрицательный резус, и, если понадобится срочно вводить кровоостанавливающее лекарство, то с подключенной капельницей это сделать быстрее. Окситоцин точно не вводили - мы специально просили ничего такого не давать.
Родила младшую за полтора часа и легко!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Если что-то не так, то в вену можно было просто катетер ввести и всё. Не физраствор там был явно.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Да, я смотрела на ту капельницу которая у меня стояла - про окситоцин там не было ни слова ;) хоть это и в 3-ке было.

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Если что-то не так, то в вену можно было просто катетер ввести и всё. Не физраствор там был явно.
Ну этого точно и явно не знает никто: ни ты, не я....

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Точно никто не знает. Но физраствор в родах не вводят просто так. Я спрашивала. Опять же, в ситуации, что описала Ксенка - просто вводится катетер. notponimat Мысль об окситоцине сама закрадывается

Оффлайн Xenia

• Младенец
  • **
  • Юлия, 29 лет, мама сыночка и дочки
Девочки, я мужа для этого специально на роды взяла, чтобы контролировал все то, что мне вкалывали ag_smiley. Когда ко мне подходили со шприцем, он все расспрашивал. В физраствор мне еще вкалывали глюкозу и ношпу. Больше ничего!
Смысл мне было окситоцин капать, если у меня и так по приезду раскрытие было 6 см и риск стремительных родов?
Вообще считаю, что лучше на родах быть не одной, чтобы было кому спрашивать и придираться к вкалываемым препаратам. Роженица сама не может этого делать.