Автор Тема: Стимуляция и обезболивание при родах  (Прочитано 46568 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Пиши обязательно, удачи!

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
спасибо b_flowers

Оффлайн Женни

• Крошка
  • СаМаЯ СчАсТлИвАя МАМОЧКА!!!!!
Девочки привет!! b_flowers
а Ира которая "Иррисочка" уже родила...у нее там все в порядке, она уже отписывалась?
я вот тоже в таком положение...незнаю как быть, врач сказала с вещами 17 если на выходных не рожу...а мне так не хочеться girl_impossible
завтра буду ей звонить...уговаривать до выходных baby_sidya

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Да, Ирочка родила девочку позже ПДР недели на две, есть тема в поздравлялках и она уже отписалась кратенько. Неторопливые какие-то барышни у нас пошли  girl_sigh
Жень, вы на день старше нас? У меня ПДПМ 6 февраля (я линейку сняла уже, напрягает) А в какой роддом "укладывают"?
А мониторинг какой-нибудь после 40 недели делали?

Оффлайн Женни

• Крошка
да, про барышень это уж точно...
по меся-м ставили 11.11. по узи Геном 14.11. но вчера я начала считать от самого первого узи когда увидели яйцеклетку это было 5 нед. и от него получается что 40 нед. в 20-х числах
рожать планирую в 3-е (Дядера Ольга), так вот она меня уже завтра ждет с вещами, но я созвонюсь, в крайнем случае поеду пусть посмотрит шейку....
а узи делали 12.11. все ок, плацента норм. 3-я степ зрелости, головное предл., обвития нет... поэтому я всетаки хочу подождать до этих выходных

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
сегодня была в РД, раскрытие 3см, завтра еду рожать girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
сегодня была в РД, раскрытие 3см, завтра еду рожать girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
поздравляю!!!Легких родов!!!!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Все будет отлично  day5

An4ous

• Гость
Арміда,удачі вам!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Armida будем держать кулачки!
завтра счастливый день! Удачи!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Armida, удачки вам! Всё будет отлично!!! b_flowers

Оффлайн Женни

• Крошка
еле, еле уговорила сегодня врача не ложится, но оттянуть получилось только до четверга...слезы вечером накотили girl_cray2 это уже от ожидания...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Девочки, а врачи могут точно определить, готов детеныш появиться на свет (ну в случае КС или стимуляции) или ему лучше посидеть? И как они это могут определить? ???

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
еле, еле уговорила сегодня врача не ложится, но оттянуть получилось только до четверга...слезы вечером накотили girl_cray2 это уже от ожидания...
Женни, все будет хорошо, понимаю, тяжело ждать.. но осталось ведь совсем немного, наберись терпения и удачи тебе b_flowers!

Оффлайн Женни

• Крошка
я не могу понять почему она говорит о перенашивание... или у нее просто паника...