А знаете, к чему был гороскоп? :-[ Зуб мудрости решил довырасти, подлец :-X "Відчуття яскраві" - не те слово :'( Как раз позавчера звонит свекровь - у младшего сына воспалился зуб мудрости, спрашивала меня, как лечить. А я ещё подумала, как хорошо, что за беременность меня больше такое "счастье" не мучало. И тут здрасте - ночью началось :'( Короче, Анюта желает родится у мудрой мамы. Но есть и позитивы: если уж суждено ему порасти немного, то пусть сейчас, пока я ещё могу позаботиться о себе. Да и опыт у меня есть - бегом заполаскиваю всякими полезностями и вот к обеду мне уже ттт намного лучше.
Ой, у меня таже проблема, что и у вас Ира, ПДР мне поставили вообще на завтра, вот и еду врачу здаваться а сама переживаю сильно, рожать уже хочу но боюсь стимуляции. А самое противное, что с другой стороны лучше пусть простимулируют, рожу быстрей, просто для меня нет ни чего хуже чем лежать в больнице. И про Белоусова тоже обидно, только собралась к нему papa
Армида, удачи на посещении
Наш ПДР был ещё в пятницу
А ты в Вишне будешь рожать? А кто врач, если не секрет? Отпишись, пожалуйста, что тебе говорят по поводу "пора рожать, а схваток нет"