Автор Тема: Стимуляция и обезболивание при родах  (Прочитано 46569 раз)

Оффлайн Женни

• Крошка
  • СаМаЯ СчАсТлИвАя МАМОЧКА!!!!!
посчитали мне не правильно :-X, а теперь панику разводят

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
сегодня была в РД, раскрытие 3см, завтра еду рожать girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Не волнуйся. все будет хорошо. Держим тут кулачки!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Девочки, а врачи могут точно определить, готов детеныш появиться на свет (ну в случае КС или стимуляции) или ему лучше посидеть? И как они это могут определить? ???
в случае КС стараются в 38 недель, чтоб ребенок сам не начал рождаться.
в случае стимуляции врач сам решает когда стимулировать, с 38 стимулируют уже, ребенок доношенный.

Женни, а как они вам срок считали? не от первого дня последних месячных?

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Девочки, а врачи могут точно определить, готов детеныш появиться на свет (ну в случае КС или стимуляции) или ему лучше посидеть? И как они это могут определить? ???
ну по идее должны узи, ктг делать регулярно после 40 недель а как на практике - не знаю  notponimat. у нас сенька в срок родился, но при этом переношенный немножко был, хотя на узи в 38 недель все в норме было

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
мне делали узи на 41недели,смотрели точку окостенения,чтобы малыш головкой прошел,и роднички не срослись в утробе!но мы появились в 41 и 6 дней,и все в норме были!ждали...пока сама маська решится...

Оффлайн Женни

• Крошка
Женни, а как они вам срок считали? не от первого дня последних месячных?
[/quote]
последние месячные были 24.01., но было кровотечение с 4.02. на фоне того, что я выпила таблетки-экстренная контрацепция,не помню я уже как они назывались, зделала я это самовольно, ни врача, ни мужа не предупреждала, но  уже в апреле после узи стало ясно что я беременна, оказалось что любимый так рад ! (и зачем я подвергала угрозе свое здоровье это осталась загадка...),так вот,а вообще цыкл у меня 32-35 дней и вообще не устойчивый, но врач стала считать от 4.02. соответственно роды 11.11.,по Геному 14.11.(в 20 нед.делала).Понимаешь после этого кровотечения овусяция могла произойти и в конце месяца...

Оффлайн Женни

• Крошка
Ирочка привет  b_flowers!!! читала ранее все твои переживания, а теперь сама в такой ситуации...
а ты тогда в больницу заранее уехала или со схватками [img]http://yoursmileys.ru/tsm???

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
Уехала со схватками,начались в 9 утра и сразу через 5 минут,сидела дома до 13.00 а потом в путь...  girl_witch

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Уехала со схватками,начались в 9 утра и сразу через 5 минут,сидела дома до 13.00 а потом в путь...  girl_witch
ого сколько терпела. я в разницу 15 мин. сидела как на иголках

Оффлайн Okeana

• Крошка
страшного в стимуляции ничего нет.мне стимулировали.Боялась вдруг на новый год рожу!Как будем машину искать?и т.д.Приехала 28 декабря,что-бы 31 уже быть дома.Так и получилось.Но у меня ещё воды протекали и мы с мужем не стали рисковать.Родились в 38 недель и всё ок :)

Оффлайн Женни

• Крошка
А Я ДОМА :D !!!
ВРАЧ ДАЛА ВРЕМЯ ДА ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
НО СТРОГО НАСТРОГО ПРИКАЗАЛА ranting_w, ЕСЛИ НЕ СЛУЧАЕТСЯ ТО 8-30 КАК ШТЫК В ПОНЕДЕЛЬНИК БОЛЬНИЦЕ

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
ого сколько терпела. я в разницу 15 мин. сидела как на иголках
да особо не терпела-совсем не больно было,после того как уже в р/д вскрыли пузырь-схватки стали болючие,но тоже...не сильно.последние полчаса перед потугами-это было конечно больно,но мы выдержали!

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Женни, отдохнешь еще пока!!!дома то стенки родные!!!вот увидишь, родишь сама - без стимульки!!!!я уверена!!! girl_sigh girl_obnim ;) day5 b_flowers

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Вот я тут тоже отпишусь...Если отталкиваться от узи, у меня сейчас 39 неделя, по узи степень зрелости плаценты -2. Головка детенки высоко. Значит по идее есть еще почти 3 недели, ну если по-хорошему...Значит, таз у меня вроде как узкий, а плод для меня большой. И шейка не зрелая еще. Хотят, значит, в стационар, так сказать, для подготовки шейки к родам. Я так понимаю, у меня есть четкое показание к КС - несоответствие размеров таза и плода. А мне хотят "дозреть" шейку. Если по показаниям вроде как должно быть КС, то о какой шейке вообще может идти речь? И вот что я нашла по этому поводу:
Противопоказания к процедуре
Противопоказания для индукции родов включают противопоказания для влагалищного родоразрешения.
Примерами могут служить наличие:
- миомэктомии с вхождением в полость матки,
- разрыва матки
- поперечное положение плода,
- полное предлежание плаценты,
- разрыв сосуда оболочки пузыря при его вскрытии
- инвазивный рак шейки матки,
- активный генитальный герпес
- наличие ранее выполненного классического или инвертированного Т-образного разреза на матке
- рубцовые деформации родовых путей
- узкий таз

Вот и думай тут, кто из нас жираф  notponimat
И вообще много раз слышала и читала, что подготавливают шейку к родам с помощью колпосептина, который можно принимать самой дома. Ну в крайнем случае приезжать/уезжать в больницу на уколы... notponimat
Вобщем, и я теперь в этой темке  ag_smiley

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Кать,узкий таз-понятие растяжимое.С определённой степенью тебе сразу ставят КС и дело закрыто.Видимо у тебя,небольшое несоответствие,которое в родах может сгладится.Это я так логически предполагаю...А ты конкретно задавай вопросы врачу у кот-го будешь рожать.