Она просто поменяла свой образ жизни и пересмотрела в корне свое питание, теперь она весит столько же как и я
Так это самое главное в похудении и поддержании веса. А то,что они потом поправлись, это только они виноваты-есть меньше надо. Я вот сейчас ем и ем, и поправляюсь(хотя последние пол года похудела на 25 кг сама). Но мне нужен пендаль хороший, или задание, назовём это так. Всё равно всё идёт с головы. Моя знакомая 3 года назад так лечилась и ничего не попра, потому что потом тазиками не ела, а пересмотрела всё в корне
Я 7 месяцев не могла похудеть,были и персон тренировки, и диета, и минус 60 месяца 2 сидела-вес ни на грамм не сдвигался...7 месяцев застыл на 93 цифре, противно и жутко в зеркало было смотреть
И вот у меня прихватила спина,сильно, я пошла на массаж...сижу в коридоре, врач спрашивает медсестру, сколько там людей в коридоре...она выглянула(сидело:,я, 2 девочки и огромный мужик-этак кг 170) и вот эта медсестричка говорит врачу 2 маленьких и 2 больших
и тут у меня в голове просто перемкнуло,какой я жирдяй на самом деле....после этого всё и началось
первые 10 кг,ушли на гипоаллергенном питании за месяц, а потом по-тихонечку само как-то