а у меня гипноз типа и зёрна в ушах
Результат в живую вижу, с 95 кг девушка(хотя она по годам не девушка, и двое деток,но выглядит отлично) весит 65, но стройненькая.
Я себя в руки взять не могу в последнее время,хоть рот зашивай, и ещё последний месяц у меня прикол,либо я ем всё и много,либо я ничего не ем :-[
Так вот,чем мне понра в этом центре,я должна записывать всё что кушаю,каждую неделю записи показываю доктору,он ругает,что неправильное соотношение белков,углеводов....или что переедаю. Для меня это,то что надо,нужен контроль. Ну и пока 1000-1200 ккал кушать....я такая наивная,2 дня позаписывала,только что съела и сколько, и так старалась не сильнокал кушать.....завал ,что вчера 1400,что сегодня 1400. Завтра буду менять продукты. Ну и конечно пересматриваю своё отношение к еде,что-то я совсем не правильно делала, я больше по объёму смотрела
так худели мои муж и свекровь, ездили на семинары, встречи с врачем, подсчитывали каллории, записывали все и показывали врачу (им выдавали специальную литературу, где было расписаны все продукты и их каллорийность), смотрели на людей которые уже достигли каких - то результатов и сами похудели............. потом когда прекратились все эти встречи постепенно они набирали вес и где - то через пол года все вернулось на круги своя
как по мне так просто выброшенные деньги,при чем не маленькие, там еще через 3 месяца по-мойму нужно было приезжать опять на встречи и рассказывать про свои "достижения" (мне вообще это напоминает секту какую - то
) а вообще это что - то типа клиники Доктор Борменталь, а может это она и была :)
свекровь моя была когда - то просто огромная
, я когда увидела фотографии не могла поверить, что это она, я ее еще тогда не знала, похудела она больше чем в 2 раза в каком-то Славянском санатории или может то клиника какая - то была, но она там жила.... не знаю сколько, может месяц
короче приехала она и поменяло ее - начала худеть. но это без всяких гипнозов и т.д. Она просто поменяла свой образ жизни и пересмотрела в корне свое питание, теперь она весит столько же как и я