Автор Тема: Система похудения -60!  (Прочитано 68255 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Система похудения -60!
« Ответ #150 : 16:47, 27.01.2011 »
мне все-таки кажется, что на системе вес идет вниз только у тех, кто его набрал. если я хочу весить столько, сколько никогда не весила и буду при этом есть мучное и сладкое, то врядли получится notponimat

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #151 : 16:58, 27.01.2011 »
мне все-таки кажется, что на системе вес идет вниз только у тех, кто его набрал. если я хочу весить столько, сколько никогда не весила и буду при этом есть мучное и сладкое, то врядли получится notponimat
Аня, я знаю на другом форуме девочку, которая весила 63 кг, при ее росте это было очень много..... она похудела до 53 на диетах... потом начала систему, сейчас она весит 47 кг и вес норовит уйти ниже... просто со временем ты уменьшаешь порции, потому как наедаешься меньшим.... я вот в жизни бы не поверила, что мне и 2 мандарин хватит на ужин... хотя лучше для системы если худеешь добавлять хотя бы творог! просто тут примеров мало, кто тут... только я впринципе.... а так людей таких очень много.... по крайней мере  лично я считаю, что попытка не пытка...... az_smiley
к  тому же у меня допустим не всегда завтраки  со сладким и мучным, иногда я этого не хочу.... ну а если хочу бутерброд с маслом, то я себе не отказываю. az_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #152 : 17:01, 27.01.2011 »
Ольчик, я на этом сайте и форуме (имею в виду -60), просидела очень много  и много читала
выводы пока для себя делаю. ты молодец! хороший результат, особенно если учесть, что без спорта как я поняла
а масло вообще очень полезно для женского здоровья, в умеренных количествах :) :)

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #153 : 17:03, 27.01.2011 »
 az_smiley

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #154 : 17:16, 27.01.2011 »
Ань,так я так и не поняла, ты это системы придерживалась или нет? и если да то сколько?

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #155 : 17:37, 27.01.2011 »
нет, я ее для себя отвергла. меня поедание сладкого до 12 не устраивает, я так не похудею точно girl_sigh
на 9 кг я похудела путем кардио тренеровок и внимательного и правильного питания. теперь хочу еще 5 убрать, буду пытатся. но у меня своя история - я склонна к полноте, очень склонна. вот и борюсь с этим всю жизнь

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #156 : 17:48, 27.01.2011 »
Аня, я тоже склонна к полноте..... я думала, что ты ее пробовала, а ты просто так думаешь..... ну ладно.... я просто не знаю ни одного человека, который бы на ней поправился az_smiley просто ты так прям рьяно утверждаешь... КАК можно с уверенностью утверждать, что она не работает, если ты ее не пробовала? aga  :)
ну ладно, у каждого свои фломастеры  az_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #157 : 17:54, 27.01.2011 »
Оль, какое-то время я на ней сидела, месяца полтора. я не утверждаю ни в коем случае, я просто делюсь мыслями. и опытом, который уже есть. система неплоха, но лишь для тех, кто действительно не имеет упорядоченного правильно питания и имеет кг, которые были наедены. в моем случае не получилось ни 1 кг убрать. не получается кушать булочки, хлеб и всякие вредности до 12 и худеть. хотя может твой приемер убедит меня в обратном girl_sigh когда я на том форуме сидела, там у всех было как минимум по 10 кг лишних, ну реально уже лишних
 а ты еще что-то пробовала, читала?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #158 : 18:01, 27.01.2011 »
если человек ест мучное-сладкое-жирное в течение дня, а потом станет кушать эти продукты, но только 4 часа в сутки (допустим, с 8 до 12) - эффект будет 100%

Диета не гласит кушать утром сладкое, она просто не запрещает. Но если я, к примеру, к сладкому равнодушна, то я его не буду есть ни утром, ни вечером. А если и буду позволять себе "побаловаться плюшками", то по утрам.

идея этой системы питания "Мне можно, но завтра утром!" Это реально помогает психологически, и не факт, что утром захочется того же печенька или пироженка. я по утрам вообще жирное не могу кушать

Правильно Аня говорит, что хорошие результаты получают те, кто питался, мягко говоря, не очень правильно.

Но я ЗА эту систему, потому что питание полноценное

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #159 : 18:01, 27.01.2011 »
я читала Королеву или как ее там... но я не приемлю вообще никакие диеты...... а тут наткнулась на эту, год не пробовала, а потом попробовала....... мне послужила примером моя знакомая...... она весила 50 с чем-то кг, до этого было у нее 44, она за пол года пришла к своим 44))) и сейчас уже год вес у нее не меняется, хотя она иногда и на ужин ест жареную картошку с мясом..... просто если хоть пол кг прибавилось, она сразу делает системные ужины и все приходит в норму.)))) а есть одна знакомая, которая пол года стояла на одном месте, до этого сбросила 2 кг, но через пол года вес таки  пошел вниз...... ведь еще же зависит от того, какой у тебя вес на начало системы....... чем меньше тебе надо скинуть, тем больше может на это понадобится времени, пока организм поймет, что его не будут морить голодом))))))))

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #160 : 18:14, 27.01.2011 »
ну вот, в основном примеры людй у которых, когда-то было ... кг, и они к ним веррнулись.
а мне надо наоборот, было 83,84 и не вернуться, а дойти до 55
Аля, как я завидую тем, кто не любит сладкое girl_sigh

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #161 : 18:16, 27.01.2011 »
Ань,  у тебя сейчас сколько? и какой рост?

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #162 : 18:16, 27.01.2011 »
61

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #163 : 18:18, 27.01.2011 »
и ты сейчас вообще не ешь сладкое? или как?

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #164 : 18:30, 27.01.2011 »
рост 175, сладкое практически не  ем, конечно, тяжело ужасно girl_cray2  я жуткая сладкоежка. и спорт, и массаж,все в системе,  но убрать не могу. а если есть сладкое до 12 :-[ вот поэтому и писала, что мне, именно мне, не подходит.
я как-то читала форум, так там люди были с железной силой воли-кардио по утрам 5 раз в неделю, а из послаблений - манная каша в воскресенье утром с малиновым вареньем girl_obmorok и при этом рост и вес в таком идеале, что аж страшно. вот это да... я не из этой оперы, к сожалению.
 вот и пытаюсь тут с вами общаться на эту тему, мотивироваться успехами :)