Автор Тема: Система похудения -60!  (Прочитано 68261 раз)

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
Re:Система похудения -60!
« Ответ #180 : 16:03, 28.01.2011 »
Оль, а мне кажется , что у меня тоже животик немного сдулся ag_smiley, хотя 4 дня прошло ag_smiley

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #181 : 16:13, 28.01.2011 »
это не кажется, это так и есть))))))) у меня до этого тааакой живот был(((( аж страшно подумать) а сейчас и после еды норм, не идеяльно ровно, но все равно, хотя мышцы у меня никакие, надо срочно пресс качать ag_smiley мне особенно животик по утрам нра)))))))) стану боком, задеру пижаму и любуюсь   secret :-* ag_smiley

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #182 : 16:14, 28.01.2011 »
это не кажется, это так и есть))))))) у меня до этого тааакой живот был(((( аж страшно подумать) а сейчас и после еды норм, не идеяльно ровно, но все равно, хотя мышцы у меня никакие, надо срочно пресс качать ag_smiley мне особенно животик по утрам нра)))))))) стану боком, задеру пижаму и любуюсь   secret :-* ag_smiley
просто я так подумала- может это всё мне только кажется? или действительно такой результат за 4 дня girl_dance

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #183 : 19:47, 28.01.2011 »
Оля, весы у меня есть, но я только сегодня взвесилась. Поэтому сравнивать не с чем.

Девочки, а вы упражнения делаете, которые в системе?

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #184 : 19:58, 28.01.2011 »
ну  с упражнениями смотри сама... раньше я на спорт ходила 2 раза в неделю, сейчас холодно и мне в лом, но надо начать, лучше конечно же физ нагрузки сделать. не обязательно такие как в книге, решать только тебе))))))) b_flowers

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
« Ответ #185 : 03:54, 29.01.2011 »
Masik,Tatochka,это я.Не выдержала душа поэта и решила присоединиться....

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #186 : 15:30, 29.01.2011 »
Маргариточка))))) зайка))))))))))))))))) как я рада тебя тут видеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf добро пожаловать))))))) b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #187 : 08:29, 31.01.2011 »
Masik,Tatochka,это я.Не выдержала душа поэта и решила присоединиться....
Маргаритка,я рада тебя тут наблюдать!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! girl_obnim

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
« Ответ #188 : 08:31, 31.01.2011 »
Спасибо,дамы b_flowers!

alinka

• Гость
« Ответ #189 : 19:37, 02.02.2011 »
Вот девочки и я с сегодняшнего дня с вами, книгу читаю - пока только до половины дошла. Я не взвешивалась, по замеряла объёмы. Я знала что ситуация печальна, но реальная цифра убила girl_obmorok
Можно я тут отчитаюсь что сегодня съела, может где-то ошиблась - исправьте, но надеюсь что я сделала всё правильно.
     9,00 - завтрак. овсяная каша на молоке с мёдом и масличком (просто это детям готовлю и сама туда же), печенько и кофе с 1 ч.л. сахара.
     12,30 - обед. макароны из твёрдых сортов пшеницы без масла с овощной подливкой.
     потом маялась я жуть, выпила ещё кофе, потом зелёный чай с лимоном, ещё зелёный чай с лимоном и с курагой
     18,00 - ужин. спассеровала овощную смесь, нарезала варёной курочки, посолила поперчила и сбрызнула лимоном и было мне счастье, выпила чай с курагой.
Думаю сегодня ещё кружки три чая выпью.
Первый день тяжёлый, потому как питалась я беспорядочно и систематизировать сложно, без сладкого жесть было - обячно я поедаю конфеты утром, днём и вечером :-[
Завтра планирую утром овсянку, котлетку по-донбасски что-то захотелось, и кофе с конфетками girl_dance

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #190 : 20:27, 02.02.2011 »
Алена, если ты похудеешь на 60 кг, то станешь весить минус 10 кг  ag_smiley

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #191 : 21:30, 02.02.2011 »
Вот девочки и я с сегодняшнего дня с вами, книгу читаю - пока только до половины дошла. Я не взвешивалась, по замеряла объёмы. Я знала что ситуация печальна, но реальная цифра убила girl_obmorok
Можно я тут отчитаюсь что сегодня съела, может где-то ошиблась - исправьте, но надеюсь что я сделала всё правильно.
     9,00 - завтрак. овсяная каша на молоке с мёдом и масличком (просто это детям готовлю и сама туда же), печенько и кофе с 1 ч.л. сахара.
     12,30 - обед. макароны из твёрдых сортов пшеницы без масла с овощной подливкой.
     потом маялась я жуть, выпила ещё кофе, потом зелёный чай с лимоном, ещё зелёный чай с лимоном и с курагой
     18,00 - ужин. спассеровала овощную смесь, нарезала варёной курочки, посолила поперчила и сбрызнула лимоном и было мне счастье, выпила чай с курагой.
Думаю сегодня ещё кружки три чая выпью.
Первый день тяжёлый, потому как питалась я беспорядочно и систематизировать сложно, без сладкого жесть было - обячно я поедаю конфеты утром, днём и вечером :-[
Завтра планирую утром овсянку, котлетку по-донбасски что-то захотелось, и кофе с конфетками girl_dance

мне кажется тут нарушение! на ужин мясо не сочитается ни с чем papa

alinka

• Гость
« Ответ #192 : 22:25, 02.02.2011 »
Алена, если ты похудеешь на 60 кг, то станешь весить минус 10 кг  ag_smiley
ag_smiley не кг 5 хватит сбросить  aga

alinka

• Гость
« Ответ #193 : 22:52, 02.02.2011 »
Да Насть, с ужином я прокололась girl_sigh Буду исправляться :)

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #194 : 23:04, 02.02.2011 »
я тоже бывает нарушаю ;) тоже пытаюсь исправляться)))