Автор Тема: Система похудения -60!  (Прочитано 68227 раз)

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
Re:Система похудения -60!
« Ответ #210 : 08:50, 04.02.2011 »
чем заправляла салат? и в гречку ничего не добавляла?
гречка пустая,а салат лимончиком сбрызнула.
Вчера померила талию-75 см капец!!!!! А где же мои 60?????

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #211 : 08:53, 04.02.2011 »
Масик,а ты как креветки готовила?И королевские брала или обычные?
муж взял обычные и сварил их с укропом, он их себе к пиву берет, ну а время было ужина, ну и чего не побаловаться), обычно я еще себе пол бокальчика винца сухого наливаю, но оно закончилось, а новую бутылку не купила.
вообще он очень много извращается с креветками и раками, но я туда не лезу, типа не женское это дело  ag_smiley

Tatochka, молодец, все правильно. сок лимончика немножо можно))))) ну а за размеры.... не переживай..... ты и так сказала, что талия уже меньше стала, кстати у меня где-то тоже так...

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
« Ответ #212 : 08:58, 04.02.2011 »
Ну вот мне кажется,что креветки быстро усваяиваются :),ими ужинать "не выгодно".
Tatochka,ну умница.Сразу видно--человек настроен серьёзно.Думаю,через месяц мы тебя с хорошим отвесом поздравлять будем.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #213 : 09:07, 04.02.2011 »
Ну вот мне кажется,что креветки быстро усваяиваются :),ими ужинать "не выгодно".
Tatochka,ну умница.Сразу видно--человек настроен серьёзно.Думаю,через месяц мы тебя с хорошим отвесом поздравлять будем.
Спасибо, Маргаритка. Вот скоро весы куплю и тогда будет более ясна ситуация. :)

alinka

• Гость
« Ответ #214 : 09:39, 04.02.2011 »
Таточка, я тоже без весов начала, по объёмам aga но мне именно ОТ важен в первую очередь :( Ещё пресс начала качать с грузиком в 12 кг ag_smiley.
Напишу тут чтобы совсем стыдно стало - у меня ОТ накануне как я стала придерживаться системы 82см :-[ И это не бока, они у меня вполне приличные girl_sigh
Вчера кстати обед себе приготовила рис с овощной смесью. Масло не добавляла, и смесь на водичке пассеровала. Запила кофейком. Нямка :P А сегодня чего то позавтракала слабо для меня, не хоцца notponimat

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #215 : 09:47, 04.02.2011 »
Я тоже хочу с вами! aga
Так,я хочу сбросить 8 кг  girl_obmorok
пойду скачаю книгу и буду вас мучать вопросами, ладно?  :-*

alinka

• Гость
« Ответ #216 : 09:48, 04.02.2011 »
О Леночка girl_obnim А сколько будеш весит ты если сбросиш 60 кг yazyk?

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #217 : 09:51, 04.02.2011 »
alinka, ну у меня 75 см тоже без боков,а с ними ненавистными конечно поболе будет. Пройдут КД- тоже займусь прессом. А то что-то я совсем обленилась. >:(

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #218 : 09:52, 04.02.2011 »
Ален, если от меня отнять 60 кг, то я буду весить ровно 0 кг  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
но ты все равно меньше будешь весить, у тебя точно будет минус 10 кг  ag_smiley

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #219 : 09:52, 04.02.2011 »
такс, пришла..... буду раздавать пендали виртуальные  ag_smiley девочки ну что ж вы так))))
особенно ты Настя!!!!!  girl_ohota ты списки печатала????? читала? банан кстати считается очень каллорийным, хоть мы каллории и не считаем....  эх лови  girl_ohota girl_ohota girl_ohota и больше не косячь....
Девочки, я списки печатала и читала, и вы меня хоть убейте про банан ни слова не помню. Блин...... я столько нарушаю!!! Буду исправляться. Но вес мой вниз по тихоньку ползет: позавчера на весах было 60,6 вчера 59,9 а сегодня 59,6

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #220 : 09:54, 04.02.2011 »
Девочки, я списки печатала и читала, и вы меня хоть убейте про банан ни слова не помню. Блин...... я столько нарушаю!!! Буду исправляться. Но вес мой вниз по тихоньку ползет: позавчера на весах былм 60,6 вчера 59,9 а сегодня 59,6
Ух ты, всё равно молодец. Видишь как вес пополз вниз.

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #221 : 09:55, 04.02.2011 »
ух ты)))) как нас уже много))))) Леночка) присоединйся))))) очень рады тебя тут у нас видеть))))))) ты помимо книжки на офиц сайте скачай списки и распечатай))) и заучи их) ag_smiley

Девочки, вот была на другом форуме, вот чем хотела с вами поделится. Там одна девочка стояла 4! месяца!!!! Она не сдалась) и сегодня у нее вес уже сдвинулся0 в нашем деле главное не опускать руки) вот ссылочка по поводу того, почему стоит вес, кому интересно http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3598  и там же написано "Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?" для новичков как раз полезная инфа, если кто не читал.....

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #222 : 09:57, 04.02.2011 »
Настя, ну молодец) поздравляю с новым десятком))))))))))) b_flowers но все равно не нарушай.... я вот думаю все-таки, что новеньким лечше писать мнюшки, чтобы их проверять... и не будет вот таких косяков) b_flowers меня в свое время тоже много проверяли) ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #223 : 09:58, 04.02.2011 »
Спасибо, Оля! Пойду почитаю)

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #224 : 10:06, 04.02.2011 »

Спасибо девочки! Да, буду писать теперь, что собираюсь есть! На обед сегодня буду кушать колбасу варенку и черный хлеб. Кстати, а маккофе и прочую такую ерунду нельзя пить? На ужин кефир и творог будет.