Девченки, мой малыш горшок не любит никак.Даже призы в виде вкусностей не помогают.Я прочитав эту темку стала водить малыша на улицу без памперса, только в трусиках и одеваю ему красивые штаны(чтобы он такие красивые не хотел записять).В итоге мы приходим после улицы сухие, а писяем дома сразу.Потом днем спим без памперса 3-4 часа,а потом просыпается,бежит в коридор и писяет огромную лужу.Вытирает лужи за собой сам,и я его учу,чтоб вытирал хорошо,а ни тяп ляп. ;)Потом он наделал в штанишки и я спрашиваю его.Типа Богдаш ты что покакал,он отвечает какал(хотя ребенок до этого почти не говорил слова).Теперь он любит носиться с горшком.Сядет сам ,посидит полминуты ,оборачивается и смотрит,есть ли чтов горшке.
.А вчера бегал с горшком и кричал кака,кака.Сядет на горшок,потом убежит.Подходит к папе с горшком и говорит кака кака, сядет на горшок а потом убежит.А горшок чистый.Так он покакал в штанишки.Я мужу говорю,ребенок же сам просился,а мы...
.Прозявили и не поняли его,думали что он играется так.Вот такие у нас достижения.Нам 1год и 9 мес